Фонд капремонта компенсирует ущерб жителям протекших домов в Слободском

18 мая 2024, 16:13 | Репортеръ
Подрядчик, делавший ремонт в ряде домов города Слободского, допустил протечки в квартирах жильцов из-за вовремя не покрытых крыш.
Фонд капремонта компенсирует ущерб жителям протекших домов в Слободском
Фото: Newsler.ru

Как сообщили в облправительстве, Фонд капремонта Кировской области взял на особый контроль работы в домах №24 по ул. Халтурина и №№2, 3, 4 и 6 по ул. Павлика Морозова в городе Слободском. Как отметили в правительстве региона, подрядная организация, которая вышла на работы в этих домах, допустила протечки в квартирах жителей из-за вовремя не покрытых крыш.

«Сейчас в домах на ул. Павлика Морозова 2, 3 и 6 работы по перекрытию крыш выполнены, крыши закрыты. В двух других домах работы по перекрытию кровель должны быть завершены до 30 мая. Жильцы, квартиры которых были подтоплены, могут рассчитывать на компенсацию ущерба. Фонд поможет людям оформить необходимые документы для получения компенсации», - рассказал руководитель Фонда Лаврентий Ситников.

Местные жители отметили, что чьи-то квартиры пострадали не сильно, а кого-то подтопило намного больше. Жительница квартиры в доме на ул. Павлика Морозова, 2 рассказала, что ее жилье пострадало не сильно: В большой комнате у окна начало протекать, в маленькой — слабые подтеки. Другая слобожанка, живущая в доме №4 по ул. Павлика Морозова отметила, что протечки в ее квартире пришлось замазывать. Люди в курсе про компенсацию ущерба и надеются, что скоро получат ее и смогут устранить последствия подтеков.

Читайте по теме Капремонт в Кирове
Дом с плесенью и мышами на Красина будет ремонтировать другой подрядчик
Фонду капремонта не хватает 3,3 миллиарда рублей для оплаты работ
В доме на Володарского начался капремонт
Комментарии (2)
Leo | 18 мая 2024, 17:27 #
То есть за наш счёт.
Aleks52 | 18 мая 2024, 20:16 #
Никогда не соглашайтесь на капремонт. Горя хапните посамое нехочу
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ