Дом с плесенью и мышами на Красина будет ремонтировать другой подрядчик

4 июня 2024, 13:23 | Репортеръ
В правительстве Кировской области сообщили, что договор с недобросовестным подрядчиком расторгли. Будет объявлен новый конкурс.
Дом с плесенью и мышами на Красина будет ремонтировать другой подрядчик
Фото: Пресс-служба ОНФ

Напомним, вчера, 3 июня, реготделение ОНФ сообщило, что после некачественного капремонта в доме на ул. Красина, 45, дом покрылся плесенью и там завелись грызуны. Отметим, что капремонт этого дома должен был завершиться до конца 2023 года. Работы проводились прошлой весной: подрядчик отбил штукатурку со стен, оголив ограждающие конструкции здания, а после исчез. С тех пор на объекте не проводится никаких работ. В результате дом начал обрастать плесенью и в нем завелись мыши.

В правительстве Кировской области сообщили, что для завершения работ в этом доме будет объявлен новый конкурс и выбран новый подрядчик. «Дом на Красина, 45 в Кирове будет отремонтирован до конца июля. К сожалению, есть факты недобросовестного подхода. Договор с подрядчиком расторгли, будет новый конкурс, по его итогам отберем новую компанию, работы будут завершены. Жителям будет компенсирован ущерб», - сообщил зампред правительства Кировской области Алексей Жердев.

Читайте по теме Капремонт в Кирове
Фонду капремонта не хватает 3,3 миллиарда рублей для оплаты работ
Фонд капремонта компенсирует ущерб жителям протекших домов в Слободском
В доме на Володарского начался капремонт
Комментарии (1)
Бывалый РВЗ 6 М2 | 4 июня 2024, 15:45 #
Главное, чтоб мышей не замуровали. Жалко зверушек.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ