МОД АЛЛАТРА: Мир меняется, а меняемся ли мы - люди?

12 сентября 2019, 08:45
За последние годы климатическая обстановка на планете начала резко меняться не в лучшую сторону. И сегодня это отмечают не только ученые, но и простые люди по всему миру.

Поскольку большая часть информации о глобальных климатических изменениях замалчивается или искажается, простые люди доброй воли, участники Международного общественного движения «АЛЛАТРА», создали проекты по климату: «Климат контроль», «Экстренные новости», «Климат глазами очевидцев». В этих проектах может принять участие любой неравнодушный человек для того, чтобы информировать и предупредить население планеты о надвигающихся катастрофах. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

Но пока, к сожалению, нет понимания в обществе о масштабах надвигающихся климатических катастроф. То, что сейчас происходит по всему миру, вызывает растерянность и недоумение, а у некоторых вообще присутствуют шаблонные понимания, что всегда так было, что ничего страшного не происходит, потрясет немного и все успокоится. 

Пока ученые спорят о причинах, терминах и меряются гипотезами, климатические бедствия на планете набирают обороты. Все больше стран объявляют чрезвычайное положение, разбивая вдребезги теории о том, что климат будет меняться постепенно в течение 100 лет. И уже сейчас, вопреки предположениям об антропогенном факторе, ученые во многих странах мира приходят к выводу, что глобальные климатические изменения связаны с космическими циклическими процессами, которые происходят каждые 12500 лет. На это указывают комплекс пирамид Гизы в Египте и гигантский храмовый комплекс Ангкор-Ват в Камбодже. Об этом снят фильм: «Откровения пирамид. Исследование изменившее мир!» Также об этом хорошо написано в книге Грэма Хэнкока «Зеркало небес». А с появлением в мире Исконных Знаний из книги АЛЛАТРА и других автора Анастасии Новых, а также передач с участием академика, профессора Данилова Игоря Михайловича, становится понятно, о чем нас хотели предупредить далекие предки.

Об этом еще в 2014 году открыто заявило мировое сообщество ученых АЛЛАТРА НАУКА в докладе «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем». Этот доклад, а также книги Анастасии Новых, передачи на сайте АЛЛАТРА ТВ благодаря интернет-технологиям доступны для всех людей. Недооценивать данную информацию, подтвержденную тысячами очевидцев, ученых, представителей религиозных общин и простыми людьми разных национальностей и профессий, в приближении надвигающейся катастрофы крайне опасно.

Поэтому, пока есть еще немного времени, необходимо консолидироваться всему мировому сообществу, перестать ссориться, протянуть руку дружбы соседям и начать объединяться в едином желании жить. Ведь если утрачивается жизнь человека, то все материальные ценности не имеют никакого значения. Несмотря на разделения и пропаганду вражды в политике и религиях, сами люди могут многое, только мы можем спасти себя и жить по-настоящему, как люди, а не как звери. И Международное общественное движение «АЛЛАТРА» тому пример. Это волонтерское движение, состоящее из искренних, открытых и неравнодушных людей, не имеет аналогов в мире, потому что представляет интересы всего общества и существует благодаря инициативе самих людей. Присоединиться к проектам МОД «АЛЛАТРА» может любой желающий в любой точке мира, ведь у нас один дом – планета Земля, одна национальность – человечество. Настало то время для изменений, которых так ждали многие люди.

Комментарии (17)К последнему
Дмитрий Токарев | 13 сентября 2019, 19:17 #
В каждом человеке много хорошего, многие просто не видят примеров, что можно жить по другому. И чем больше до людей доносят хороших новостей и позитивных примеров, тем лучше становится жизнь общества.
Гость_Valerian | 15 сентября 2019, 01:34 #
Проблемы есть, и если честно посмотреть на ситуацию, они довольно серьезные, но почему то они не решаются. И судя по всему ,если мы, простые люди, не решим их, объединившись, то из решать ни кто не будет, да и похоже не собирается.
Гость_Оксана | 15 сентября 2019, 02:31 #
Климат действительно меняется. Но мы делаем вид, что ничего страшного и меня это не касается. Очень важно строить созидательное общество. Спасибо за статью.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ