Холдинг «Движение» продолжает строительство АЗС в Белой Холунице несмотря на запрет суда

11 апреля 2011, 10:38 | Репортеръ
В пятницу, 8 апреля, районный суд вынес постановление о запрете строительства АЗС вблизи Белохолуницкого пруда на время судебного процесса.
Несмотря на протест местных жителей и запрет суда, строительство АЗС около белохолуницкого пруда продолжается.

Но несмотря на это строительство АЗС возле пруда продолжается. «Удалось выяснить, что постановление было передано кирово-чепецким судебным приставам, которые должны были вручить документ и предупреждение об уголовной ответственности за нарушение судебных решений непосредственно руководителю ООО «Движение-Чепецкнефтепродукт» Сергею Киселеву. Последний в настоящее время находится в командировке, и его возвращение в город ожидается не ранее понедельника (11 апреля), - сообщает сайт Белой Холуницы. - Приказ Сергея Киселева о прекращении строительства будет являться аргументом для рабочих. Оказалось, что принять постановление суда в отсутствие руководителя в «Движении» некому»

Тем временем, в воскресение на будущей АЗС был вырыт еще один котлован, забетонирован предыдущий, велись работы на остальных участках. По словам строителей, команда активизировать работы поступила лично от «хозяина». Через месяц планируется приступить к наладочно-пусковым роботам.

Комментарии (11)К последнему
Антон Долгих | 11 апреля 2011, 16:04 #
Наймите юриста (толкового) , господа.Вручить предупредждение можно не только руководителю. Если есть решение суда, то исполнение его зависит исключительно от ВАС. Ни пристав, ни кто-либо иной работать не будут. Их надо ЗАСТАВЛЯТЬ работать. К сожалению.
Гость_q2Zoff | 11 апреля 2011, 20:36 #
Стройка пока стоит.
Гость_Сергей1 | 12 апреля 2011, 12:49 #
Киселев беспредельщик, ему решения суда побоку, все равно с губером договорится.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ