Администрация города решила расторгнуть договор с ООО «Алекс Авто»

8 апреля 2013, 17:15 | Репортеръ
Об этом сообщает пресс-служба МО «Город Киров».

В связи с арестом судебными приставами подвижного состава ООО «Алекс Авто» в последние дни был снижен выпуск автобусов на городских маршрутах №№2, 5, 9, 16, 19, 26, 46, 68, 74 и 86.

В связи с этим администрация г. Кирова в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора с ООО «Алекс Авто». Как сообщили в администрации, для обеспечения транспортного обслуживания населения сейчас за счет резерва других транспортных организаций увеличивается плановый выпуск автобусов и троллейбусов по дублирующим маршрутам. В максимально короткие сроки будут проведены конкурсные процедуры по привлечению нового перевозчика на указанные выше маршруты. Администрация города Кирова приносит кировчанам извинения за временные неудобства.

Читайте по теме Долги «Алекс-авто»
Якимов: завтра-послезавтра работа маршрутов № 2, 16, 46 и других нормализуется
В течение 10 дней маршруты «Алекс-авто» отдадут другим перевозчикам
Приставы арестовали все исправные автобусы у «Алекс-Авто»
Комментарии (12)К последнему
Гость_Семен Слепаков | 8 апреля 2013, 17:48 #
И все-таки надумала администрация расторгнуть договор. Целые выходные и понедельник все думали. Когда автобусы другой фирмы будут ездить по маршрутам?
Гость_Ксения | 8 апреля 2013, 18:02 #
Жесть! когда появятся автобусы по данным маршрутам??? Единственный автобус который возил до работы это 74й маршрут....
Гость_Ян-Цзы | 8 апреля 2013, 18:48 #
Хорошо бы, чтобы ОАО "АТП" стало бы обслуживать маршруты ООО "Алекс-Авто". В первую очередь нужно пустить новые автобусы на маршруты № 5, 9, 16 и 46, то есть в южные районы города (Нововятск, Солнечный берег, Чистые пруды). На счёт 7 и 45 маршрутов не знаю, как с ними будут дела, но они всё же дублируют 5 и 46 автобусные маршруты соответственно. Но 45 можно пустить по Ленина, как 86, проблем меньше будет. Не мешало бы продлить до Южной 16 и 45 маршруты. Вместо 68 маршрута можно бы вообще пустить новый троллейбусный маршрут № 15 Ипподром - пр-т Строителей - Московская - Преображенская (Энгельса) - Ленина - ц. рынок - ж/д вокзал - Щорса - Сельмаш. Чище был бы воздух по понятным причинам. АТП может пустить новый старый маршрут № 27 по ул. Циолковского вместо 74. На счёт 2, 19 и 26 маршрутов не знаю, но если будет причина, им тоже можно уделить повышенное внимание, как 5, 9, 16 и 46. Понятно, что АТП стало бы постепенно закупать новые автобусы, но в конце концов стало их полноценно обслуживать.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала