Мамедов еще «не видел проект письма» в защиту Абашева

26 июля 2013, 14:52 | Репортеръ
Об этом председатель Общественной палаты Кировской области Тахир Мамедов сообщил в своем микроблоге.
Мамедов еще «не видел проект письма» в защиту Абашева

«Еще даже не видел проект письма, а местные издания вовсю пишут о том, что ОПКО уже обратилась в УМВД с защитой А.Абашева. Профессионально!», - записал он в твиттере.

Вчера, 25 июля, в Общественной палате Кировской области состоялось заседание рабочей группы по контролю за правоохранительными органами. В ходе него было рассмотрено обращение задержанного полицией во время шествия 18 июля в поддержку осужденного Алексея Навального кировского активиста Артура Абашева. Ранее Абашев отнес заявление в Следственный отдел по Первомайскому району города Кирова, в котором пожаловался на полицейских о причиненных ему побоях, а 24 июля активист написал заявление в Общественную палату Кировской области, в котором попросил общественников обратиться к региональному начальнику УМВД генерал - лейтенанту Солодовникову, чтобы он провел с подчиненными разъяснительную работу о недопустимости применения физической силы к участникам мирных публичных мероприятий и необходимости соблюдения Федерального закона «О полиции».

Как сообщил глава рабочей группы по контролю за правоохранительными органами Общественной палаты Владимир Тарбеев, письмо Солодовникову уже подготовлено и будет отправлено ему в понедельник, после того, как его подпишет председатель ОПКО Тахир Мамедов.

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Против Навального возбуждено еще одно дело
Комментарии (3)
Мне не по фиг | 26 июля 2013, 19:45 #
Дак Тахир вообще мало чего видит кроме себя в зеркале, стоит ли удивляться тому, что все давно смеются над ужимками, косновязычием и мелким подхалимажем этого персонажа Вятской флоры и фауны?
Антон Долгих | 27 июля 2013, 01:14 #
Кто такой Мамедов? Ну, не видел - и не видел!

Сколько раз уж бывало, когда палата решения не принимала, а оно есть - за подписью Мамедова.
Мне не по фиг | 27 июля 2013, 01:19 #
Да-да, отомстил Коля Пихтин, наверное, за то, что тот ему слова не давал :)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ