Маури предложил тем, кто смеется над ситуацией с арестом Березина, ждать, когда «и за ними придут»

26 сентября 2013, 13:43 | Репортеръ
25 сентября Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения в отношении кировского предпринимателя, депутата ОЗС Олега Березина.
Андрей Маури вступился за Олега Березина.

Как сообщили в пресс-службе Мосгорсуда, адвокаты Березина добивались для своего подзащитного смены меры пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде. Но суд оставил без изменений меру пресечения для Олега Березина.

Напомним, что кировский предприниматель Андрей Маури вместе с остальными представителями бизнес-сообщества Кирова вступились за Олега Березина. Они обратились с письмом к уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову. В письме предприниматели просят Титова взять под контроль рассмотрение дела Березина, а также ходатайствовать об изменении меры пресечения.

«Мы высказали свою позицию. Но, видимо, она никому не интересна, - заявил Маури «Репортеру». - Мы и дальше намерены действовать. Отрицательный результат - это не повод опускать руки. А те, кто сидит в кустах и смеется, они дождутся, что и за ними придут».

Читайте по теме Дело УСВЗ
Экс-главу департамента госсобственности наказывать не будут: дело закрыто
Приговор по делу УСВЗ вступил в законную силу
Адвокаты по делу УСВЗ прокомментировали приговор. Фоторепортаж из суда
Комментарии (23)К последнему
Гость_status | 26 сентября 2013, 13:51 #
Честному человеку боятся нечего. А вот кто сильно ёрзает по поводу борьбы с коррупцией, то можно посоветовать явку с повинной.
Гость_Кирилл Владимирович | 26 сентября 2013, 14:15 #
Дорогой советчик! От тюрьмы и от сумы не зарекаются. А смеются над нынешними элитариями уже не в кустах и повсеместно, ибо чем выше лезет обезьяна, тем виднее окружающим её голая, извините, задница.
Гость_ленка | 26 сентября 2013, 14:18 #
Вот-вот. Обычно на воре шапка горит. И еще. Суета нужна при ловле блох. А тут - органы разберутся. И пугать добропорядочных людей не стоит. А кто с Законом не дружит, можете потрястись...)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ