Глава Яранского района удостоен ордена «Сказочной глупости»

9 января 2014, 10:29 | Репортеръ
По итогам 2013 года первый Орден «Сказочной глупости», учрежденный культурно-туристическим проектом «Сказочная карта России», получил глава Яранского района Кировской области Владимир Логинов. Ежегодную награду дают за самые сомнительные достижения в области продвижения сказочного туристического потенциала страны.
Фото: vk.com/fairytalemapofrussia

По информации открытой группы «Сказочная карта России / Fairytale map of Russia» в одной из соцсетей, Владимир Логинов проявил себя в 2013 году как человек, наиболее достойный этой сказочной награды. «Для нас он стал первым таким «уникальным» руководителем, которому вообще не нужен туризм, даже сказочный, - пишут администраторы группы. - В Яранске местное руководство не просто отмахивается даже от помощи в развитии самого юного героя проекта «Сказочная карта России» - Глинышка, но и всячески препятствует его развитию и становлению».

Также в официальной группе сообщается, что в 2013 году глава района, который так не любит сказки, что лишил горожан возможности получить сказочный детский парк, грант на который региональные власти готовы были рассмотреть в рамках инвестиционной программы Кировской области. Но глава района не только не стал поддерживать идею «сказочного парка», но и умудрился даже не выделить землю под организацию этого парка.

Однако, вопреки «стараниям» горе-руководителя, юного Глинышка продолжают приглашать на различные внутрироссийские и международные мероприятия, в которых участвуют герои сказок и былин.

«Наш проект, в свою очередь, информирует Владимира Логинова, что всеми способами информационно будет поддерживать Глинышка, - комментируют руководители группы «Сказочная карта России / Fairytale map of Russia». - А в самое ближайшее время надеемся всех очень сильно удивить, показав, как без особого финансирования можно сделать персонажа весьма узнаваемым сказочным героем на серьезном уровне».

Стоит отметить, что в конце января 2014 года обладатель Ордена «Сказочной глупости» под №1 - Владимира Логинова сможет лично получить заслуженную награду.

Справка
Об Ордене «Сказочной глупости» Аверс - изображена птица Индюк; реверс - надпись «За сомнительные достижения в области популяризации сказок!», дата и порядковый номер ордена, лента - надпись «Сие носить до полного поумнения». Необычная награда, на которой изображена птица Индюк как символ глупости, напыщенности, всего внешнего и показного, вручается за самые сомнительные достижения в области продвижения сказочного туристического потенциала страны.
Комментарии (2)
вад | 15 января 2014, 21:19 #
"Фантомас разбушевался". Награжденный орденом глупости В.Логинов из Яранска решил отыграться на сказочном мальчонке Глинышке и выселил его сегодня из арендованной неотапливанной комнатушки в яранском бараке
Гость_Сокол | 18 января 2014, 18:27 #
Ну и кадры у Белых, Далеко область пойдет с таким отпетыми глупарями Логиновыми. А ведь это Орден прежде всего для Белях -Логинов его кадр, а еще хочет на второй губернаторский срок идти. Губернатор сказочной глупости :)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ