Противники застройки парка у Дворца пионеров: «Будем стоять и завтра, и послезавтра»

11 февраля 2014, 11:35 | Репортеръ
Сегодня, 11 февраля противники строительства спорткомплекса в парке у дворца пионеров вновь блокировали выезд техники со стройплощадки. Как уверяют активисты, дежурство у ворот будет продолжаться ежедневно.

В 9 утра 11 февраля у ворот строительной площадки в парке у Дворца пионеров вновь собрались люди. Они по-прежнему стояли напротив ворот, блокируя выезд самосвалов с территории.

Председатель Кировского регионального отделения партии «Яблоко» Евгений Кокоулин заметил, что активисты договорились между собой и расписали время дежурства. «Дежурство напротив ворот и блокирование стройки будет продолжаться целый день. Мы будем стоять и завтра, и послезавтра. Столько, сколько потребуется, чтобы власти наконец-то нас услышали», - говорит Кокоулин.

Между тем, люди, спешащие по своим делам мимо собрания активистов, высказывали различные точки зрения блокированию строительства. Кто-то поддерживал активистов, а кто-то говорил, что им «нечего делать» и они не хотят, чтобы в микрорайоне появился спортивный комплекс для детей.

Кировский застройщик «Терра Спорта» изменил проект
В парке 50-летия ВЛКСМ возобновили строительство спорткомплекса
Что «Железно» хорошо, то «Копернику» смерть
Комментарии (30)К последнему
Гость_гость | 11 февраля 2014, 11:50 #
незнаю как назвать людей, не желающих прогресса своему городу, лучше пусть будут немного деревьев и земля под ними, усеянная собачьими какахами, чем приличный торгово/развлекательный/спортивный центр, деревня она есть деревня
Гость_Гостю | 11 февраля 2014, 12:34 #
На счет каках - это к администрации города, пусть прибирают, налоги не только на зарплату им должны идти. Молодцы активисты, блокирующие стройку, если администрация не слышит народ, так может хоть увидит
Гость_Виктор | 11 февраля 2014, 15:28 #
Для ТРЦ и всяких кабаков есть пустыри и свалки. И склады старые. А это место надо благоустроить.
Я позвоню в "Яблоко" и тоже подключусь к дежурству, сквер у Пионеров надо спасать, пока есть что спасать.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала