В Кирове прошел пикет в поддержку Крыма

9 марта 2014, 18:12 | Репортеръ
У здания администрации города Кирова сегодня, 9 марта, прошел пикет в поддержку Крыма, восставшего против нацистов, пришедших к власти в Украине.

На пикет собралось порядка трех десятков человек. Помимо членов Кировского отделения общероссийского общественного движения «Народный Собор» в пикете принимали участие вятские казаки, которые также поддерживают братский народ Украины и, прежде всего, население Крыма.

«Наши братья попросили нас о помощи. Я думаю, что Россия может помочь. Собственно, она уже помогает, - рассказал руководитель регионального отделения «Народный собор» Владимир Скворцов. - Крыму в первую очередь нужна моральная поддержка. Сейчас нужно показать, что мы все вместе, что жители Крыма - не одни, мы помним о них, считаем их своей семьей и братьями».

Что касается восточной Украины, то, как отметил Скворцов, он надеется, что Россия также им поможет. «Недавно я видел выступление Путина, который сказал, что Россия сможет оказать поддержку восточной Украине, но они сами должны восстать, так же, как и Крым восстал против незаконной, несправедливой, фашистской власти, которая правит сейчас в Украине».

Читайте по теме Ситуация в Украине
В кировских храмах вымаливают спасение Украины
Украина собралась официально объявить Россию «страной-агрессором»
Лавров прокомментировал возможность ввода миротворцев в Донбасс: мнения
Комментарии (3)
Гость_Павел | 10 марта 2014, 18:02 #
Вы что идиоты?Литр молока стоит почти 2$ чем вы будете кормить "Ваших братьев" в случае присоединения Крыма?
Гость_Карателям смерть | 10 марта 2014, 20:26 #
Уберите плакаты за карателей и убийц.
Гость_Максим | 11 марта 2014, 16:32 #
К высеру Павла: это ты идиот,мы колоссальные деньги платим Киеву за проход через Керченский пролив, за за проход по Керчь-Еникальскому каналу,мы вынуждены, так же российские части обязаны были запрашивать разрешение украинских властей на любые свои перемещения по акватории или по суше.Однако даже это всё побочные поборы по сравнению с прямыми выплатами Киеву за аренду базы Черноморского флота. Есть вообще-то такой документ "Харьковским соглашения",почитай,дабы не выглядеть истеричным клоунов в глазах искушенных людей.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ