Тина Канделаки приедет в Киров: пить кофе с Никитой Белых

16 октября 2014, 17:45 | Репортеръ
Недавно Тина Канделаки опубликовала в своем «твиттере» статью «Сколько стоит чашка кофе в разных городах России». В ответ на ее запись губернатор Кировской области Никита Белых пригласил известную телеведущую на кофе.
Тина Канделаки и Никита Белых. (Фото из ЖЖ Тины Канделаки).
Тина Канделаки и Никита Белых. (Фото из ЖЖ Тины Канделаки).

Согласно опубликованной статье в «твиттере» Тины Канделаки, среди 52 городов России Киров занимает втором место по стоимости кофе. В нашем городе средняя цена американо составляет всего 57 рублей, когда в Москве чашка кофе стоит дороже, чем в других городах России - 170 рублей.

Никита Белых сделал репост записи Тины Канделаки и пригласил ее на кофе.
«Тина, приезжай на кофе ;)», - написал Никита Юрьевич.

Напомним, что в Кирове телеведущая была 22 сентября 2011 года на фестивале СМИ «На семи холмах. Вятка». Тогда несколько сотен кировских журналистов два часа ждали, пока Тина Канделаки погладит платье и съест вятские рыжики. Это выяснилось потому, что «высокая гость» вела твитт-репортаж, в котором подробнейшим образом описывала, чем занимается. В твиттере на вопрос Григория Гусельникова (GuselnikovG) «Как первое впечатление от Вятки?», Канделаки написала: «Вкусно» и выложила фотографии соленых рыжиков и брусники. На комментарии пользователей «а мы вас тут ждем(((» телеведущая ответила: «сейчаааас!!! глажу платье и бегу». И добавила: «Я потом буду сниматься в Прогулках по Вятке, поэтому весь гардероб тащу».

Комментарии (4)К последнему
Гость_ну, здец | 17 октября 2014, 00:06 #
Прям событие вселенского масштаба!
Гость_боря | 17 октября 2014, 00:54 #
А Маша то и не знает.
Гость_Катя | 17 октября 2014, 10:37 #
а как же Реутиха?!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала