Автор вопроса Путину про квас привез подарки Президенту

23 сентября 2015, 12:52 | Репортеръ
17 сентября 2015 года в 15 часов 32 минуты в Приемную Президента РФ были переданы «две картины в рамках».
Владимир Маматов.
Владимир Маматов. Фото: Леонид Сухотерин

Автор вопроса Путину про вятский квас Владимир Маматов передал в приемную две фотографии. На одной из них видно, как коллектив завода «Вятич» поднимает буквы, складывающиеся в одну большую надпись «Владимир Владимирович, спасибо!» На второй изображено ржаное поле (рожь - основное сырье при приготовлении пенного напитка), на котором стоят подписи десятков сотрудников предприятия.

«В Москву я поехал с собственными целями, а попутно (отказать заводу, с которым теперь неразрывно связано мое имя, я не мог) по просьбе «Вятича» передал в администрацию Президента эти фотографии, сделанные, чтобы отблагодарить Владимира Владимировича», - рассказал Владимир Валерьевич.

К фотографиям было приложено письмо с обращением коллектива «Вятича» к Путину. По словам Маматова, в помещении Приемной само письмо пришлось переписывать дважды (на фото ниже можно увидеть черновик). Дело в том, что сотрудники администрации Президента настаивали не только на точном описании передаваемого текста, но и на указании обратного адреса для получения уведомления.

Заснять подарки помог давний знакомый Владимира Маматова бывший член Совета Федерации от Коми-Пермяцкого АО Леонид Сухотерин.

«Это благое дело по одной простой причине: приятно передать главе государства свидетельство благодарности простых людей, заводчан. Ты понимаешь, что это не наигранно, не постановочный кадр, что это действительно сделано от души», - считает Маматов.

Читайте по теме Вятский квас
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Неизвестное существо порезало баннер «Вятского кваса»
Комментарии (16)К последнему
Гость_букварь | 23 сентября 2015, 14:48 #
ОАО "Вяти". Лошары - президенту не могли грамотно письмо составить))
Гость_Да не все правильно | 23 сентября 2015, 16:13 #
ВЯТИЧ! ты че букварь барагозишь то, Маматов человечище!
Гость_Президент | 23 сентября 2015, 18:13 #
Спасибо, повешу у себя в туалете
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ