Владимир Путин опять увидит Владимира Маматова

14 декабря 2015, 12:59 | Репортеръ
Сегодня, 14 декабря 2015 года, на официальном сайте президента России опубликовали список журналистов, аккредитованных для участия в пресс-конференции Владимира Путина.
Владимир Маматов.

Среди 1390 представителей СМИ со всего мира, аккредитованных на ежегодную пресс-конференцию президента, оказался и сотрудник газеты «Репортеръ» Владимир Маматов, который в 2014 году задал Владимиру Путину вопрос про вятский квас. Он спросил у президента, почему местная продукция не может попасть в федеральные сети, на что Путин ответил, что следует поддерживать свои национальные неалкогольные напитки. Вскоре «Вятский квас» стал популярен в России и появился в гипермаркетах страны.

«В этот раз я хочу задать Владимиру Владимировичу вопрос, который объединит такие серьезные темы, как внешнеполитические достижения, экономическую ситуацию в стране и насущные потребности жителей Кировской области», - рассказал Владимир Маматов.

Отметим, что кроме Владимира Маматова, от Кировской области поедут еще два журналиста: Светлана Тетенькина и Ирина Журавлева. Хотя ранее в СМИ появлялась информация, что на пресс-конференцию аккредитовался и редактор радио «Комсомольская правда в Кирове» Андрей Дозорцев. «Мы сейчас разбираемся, почему нашего сотрудника не оказалось в списке, для нас это неожиданная новость», - прокомментировал директор «Комсомольской правды в Кирове» Владимир Николаенко.

Стоит отметить, что Андрей Дозорцев, Светлана Тетенькина и Ирина Журавлева аккредитовывались на пресс-конференцию Путина через ГФИ по Кировской области.

Читайте по теме Вятский квас
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Неизвестное существо порезало баннер «Вятского кваса»
Комментарии (22)К последнему
Гость_Дембель | 14 декабря 2015, 13:46 #
Володя - красавчег!!!
Гость_Изя | 14 декабря 2015, 14:52 #
Вот ужо Вова расскажет, как Вятский квас Россию спас!
Гость_Жесть | 14 декабря 2015, 15:33 #
он там еще не всех затрахал?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ