Компания QNET и благотворительный фонд Raise Yourself To Help Mankind помогают школе-интернату в Кировской области

23 декабря 2015, 13:38 | Репортеръ
В преддверии Нового года компания QNET и благотворительный фонд RYTHM провели благотворительное мероприятие в Успенской школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья.

На предпраздничную встречу к детям приехали сотрудники компании в лице представителя из операционной штаб-квартиры QNET в Малайзии и директора по коммуникациям в России. Они поделились со школьниками своей экспертизой в построении и развитии карьеры и вручили новогодние подарки.

Кстати, шефство над интернатом в селе Успенском компания QNET взяла в 2014 году, построив для 72 учеников и 29 учителей площадку для спорта и активных игр.

Стоит отметить, что благодаря благотворительному фонду RYTHM, реализовываются все благотворительные проекты QNET. Специалисты QNET планируют помогать воспитанникам Успенской школы-интернат занять достойное место в жизни и найти себя в карьере.

Справка
Благотворительный фонд RYTHM был создан в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности компании QNET. В отличие от широкого спектра благотворительных и спонсорских акций компании, деятельность фонда RYTHM сосредоточена в одном направлении - поддержка детей-инвалидов с ограниченными возможностями в обучении. Фонд образован в 1998 году и обладает хорошим опытом создания, развития и поддержки школ для детей, требующих особых условий в обучении. Его сотрудниками реализованы крупные проекты в Малайзии, Индии, Гонконге. В 2015 году фонд начал работу в России, провел ряд успешных благотворительных акций и мероприятий в Таджикистане, Кыргызстане и Казахстане. Компании QNET и фонд RYTHM не зарегистрированы на территории РФ.
Комментарии (27)К последнему
Гость_Александр | 23 декабря 2015, 18:14 #
Большое дело сделала компания!!!
Дальше будет еще лучше и больше хороших дел!
Гость_Макс | 23 декабря 2015, 19:19 #
Я бы посоветовал прокуратуре проверить законность этой якобы добродеятельной компании с пирамидальным планом развития.Помощь конечно хорошо, но вся их деятельность очень темна и качество продуктов сомнительно. ..Закрыта в нескольких странах мира тк признана фин пирамидой...Пришли на российский рынок за новыми жертвами ..
Гость_Макс | 23 декабря 2015, 19:21 #
Не удивлюсь, что в защиту этого кунета сейчас выползут зомбопредставители с горящими пуканами))).Спасибо
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала