Квартиру в «Васильках» выиграл научный работник из Москвы

19 января 2016, 15:20 | Репортеръ
В минувшие выходные в ТЦ «Глобус» были подведены итоги акции «Розыгрыш квартиры – 2016», Участие в ней приняли около 13,5 тыс. человек, каждый из которых хотел бы выиграть главный приз – квартиру компакт-класса в чистовой отделке в экопарке «Васильки». Победителем, однако же, стал 29-летний научный сотрудник из Москвы, приехавший в Киров в гости.

В течение месяца, с 4.12.2015 по 7.01.2016, любой желающий мог совершить покупку на сумму не менее 2016 рублей в супермаркетах торговой сети «Система Глобус», включить в покупку сладкий подарок и до 8 января 2016 года включительно предъявить чек в одном из 11 пунктов выдачи призов и получить гарантированный приз. Среди всех участников акции «Новогодняя сказка - 2016» компания АТЭКС провела розыгрыш квартиры компакт-класса в экопарке «Васильки». Как стало известно, участниками акции стали порядка 13,5 тыс. человек.

Итоги подвели 16 января, и, как заметил ведущий Андрей Кропотов, «кажется, мы вызвали первую блокаду ТЦ «Глобус» за всю его историю». Действительно, на церемонии определения победителя присутствовало около 200 человек (причем многие пришли семьями), на их глазах и были вскрыты урны с анкетами.

Кому достанется главный приз, определила 8-летняя Татьяна: из барабана с анкетами девочка вытащила имя Неволина Ивана Викторовича. В зале мужчины не оказалось, однако на телефонный звонок в течение допустимых 30 секунд он ответил, услышав от ведущего, что стал обладателем квартиры с «большими панорамными окнами, отдельной кухней и вместительной ванной, которые разместились всего на 17 кв. метрах!»

В дальнейшем выяснилось, что победителем стал не кировчанин, а ... научный сотрудник из Москвы. 29-летний Иван Викторович рассказал, что в Киров он приехал на новогодние каникулы со своей невестой в гости к ее родителям . Его участие в акции не было проявлением импульсивности, напротив: решение попытать удачу мужчина принял абсолютно обдуманно, хотя выиграть главный приз особо не рассчитывал. Как признался сам Неволин, столь крупно ему повезло впервые в жизни.

«Когда мне сообщили о победе, я сначала не поверил, думал, что это розыгрыш, - улыбается молодой человек, обошедший 13,5 тыс. претендентов. - Только когда позвонили из офиса компании АТЭКС, я понял, что мне повезло». Переезжать в Киров, между тем, Иван Викторович в ближайшее время не планирует: «Возможно, подарю ее родителям невесты в качестве выкупа».

Возвращаясь в зал ТЦ, скажем, что дополнительно были разыграны утешительные призы: сертификат на машино-место в ЖК «Первый на Московской» при условии покупки квартиры 50 кв.м до 29 февраля 2016 года, а также сертификат на 150 тыс. рублей на покупку любой квартиры ООО «АТЭКС».

Конечно, прочие участники тоже не ушли с пустыми руками: каждому до конца февраля ООО «АТЭКС» предоставляет скидки до 15% на покупку квартиры.

Справка
Экопарк «Васильки» – это микрорайон с малоэтажной застройкой, живописные пейзажи, великолепные рекреационные зоны, современный архитектурный стиль, развитая инфраструктура и транспортная доступность которого делают его идеальным местом для проживания. Основные достоинства квартир компакт-класса в экопарке «Васильки» площадью от 17 до 21 кв. м – это доступная цена (стоимость квартиры сопоставима стоимости комнаты), низкие коммунальные платежи, органичное интерьерное решение, позволяющее самому главному находиться под рукой, и возможность приобретения квартиры в чистовой отделке с мебелью в ипотеку.
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ