В Кирове сити-менеджер отчитал дорожников за плохую уборку снега

21 января 2016, 14:58 | Репортеръ
Сегодня, 21 января 2016 года, на оперативном совещании глава администрации Кирова Александр Перескоков заявил, что городские дорожные службы плохо справляются со своими обязанностями по уборке снега.
Фото: Сергей Зубарев

В кировской мэрии руководители дорожных служб посетовали на то, что их техника не справляется с таким количеством снега и выходит из строя. Несмотря на это сити-менеджер указал руководителям подрядных организаций на необходимость быстрой смены дислокации колонн снегоуборочных машин на магистральные улицы города за 3-4 часа до начала рабочего дня.

«К горожанам нужно относиться с уважением, даже несмотря на обильные снегопады и работу в таких сложных условиях», - подчеркнул Александр Перескоков. Он назвал работу дорожных служб по очистке Кирова от снега несогласованной и неудовлетворительной.

Напомним, что последний сильный снегопад произошел в начале января 2016 года. Из-за него город «встал» в многочисленных пробках. Тогда администрация города призвала кировчан отказаться на время от поездок на личном транспорте и в утренние часы ездить на автобусах. А в ноябре 2015 года в Кирове для очистки улиц вышли 74 снегоуборщика.

Комментарии (14)К последнему
Гость_Гость | 21 января 2016, 16:18 #
Вот это да, отчитал. Да лучше бы выгнал их на улицу, а отчитал своих помощников, за бездействие. Показушники херовы.
Гость_zima | 21 января 2016, 16:26 #
В яндексе карта пробок - вся красная и только у дорожников она фиолетовая!!!!!
Гость_Александр | 21 января 2016, 16:31 #
Пора менять этого сити менеджера , его прямая обязанность наводить порядок по снегоуборке а не критиковать дорожников . Правильно выйти со всеми чиновниками своими , хотя бы у Администрации снег почистить , не пройти же к вам в мэрию , позорники. С себя начни , свая работа неудовлетворительная в первую очередь.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ