Никита Белых уснул на плече у Тины Канделаки

17 июня 2016, 13:59 | Репортеръ
Губернатор Кировской области Никита Белых и телеведущая Тина Канделаки встретили на Петербургском международном экономическом форуме.
Фото: instagram.com/tina_kandelaki
Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Совместную фотографию с Никитой Белых Тина Канделаки выложила на своей странице в Instagram. «Проходил мимо некий постройневший губернатор, увидел стенд Ростеха. Пригорюнился, присел поплакать и уснул», - подписала снимок телеведущая.

Под фотографией сразу появились комментарии: «Мужчины любят отдохнуть на слабых женских плечах!» «На плече Тины можно спокойно выспаться!» «Никита уменьшился в два раза!» Некоторые обратились к телеведущей: «Скажите нашему губернатору пусть дороги сделает».

Фото: twitter.com/NikitaBelyh
Фото: twitter.com/NikitaBelyh

Никита Белых приехал в ПМЭФ во главе делегации Кировской области. В своем твиттере он отметил, что «программа форума напряженная». «Форум - хорошая площадка для рабочих встреч с руководителями ведомств, крупных компаний и общественных структур», - написал Никита Юрьевич.

Однако, по словам Белых, ему вручили «бейдж с неизвестным мужиком на фото».

В ходе форума Никита Белых и директор лесопромышленного холдинга Segezha Group подписали соглашение о сотрудничестве.

Напомним, Тина Канделаки давно дружит с кировским губернатором. Телеведущая не раз требовала от Никиты Белых похудеть. Глава Кировской области уже потерял более 20 кг и в свободное от работы время занимается спортом: плаванием, теннисом, скандинавской ходьбой.

Комментарии (25)К последнему
Гость_Валера | 17 июня 2016, 19:52 #
Конечно Никита великий человек. Такой регион с колен поднял. Недавно была в Кирове полно дорогих машин, даже люди богаче стали выглядеть.
Гость_Дима | 19 июня 2016, 19:27 #
Причем тут Белых не очень понятно...
Гость_Дима | 19 июня 2016, 19:28 ответил Гость_Дима #
Хотя понял - при Канделаки.... Он поспал на и у нас?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала