Никита Белых решил жениться в СИЗО на Кате. ФОТО и ВИДЕО избранницы

27 июля 2016, 11:32 | Репортеръ
Избранница губернатора Кировской области — 30-летняя жительница Подмосковья, окончившая филфак МГУ, Екатерина Рейферт, которая позиционирует себя как «поэтессу, наблюдателя и философа».

Кировский губернатор Никита Белых, который сейчас находится в СИЗО в Лефортово по подозрению в получении взятки, подал ходатайство на разрешение провести церемонию бракосочетания, сообщает РЕН ТВ. Правда, следователь еще не дал согласия, так что свадьба Белых, которая должна была состояться сегодня, 27 июля, скорее всего будет перенесена на следующую неделю.

Невеста Белых - 30-летняя жительница Подмосковья Екатерина Рейферт. По отзывам знакомых девушки, она - скромный и не публичный человек. О романе Белых и Екатерины Рейферт знали только самые близкие люди. Екатерина Рейферт окончила филфак МГУ, а сама себя позиционирует как «поэтессу, наблюдателя и философа». К слову, сегодня, когда стало известно о будущем бракосочетании Белых, Екатерина закрыла доступ на все свои странички в соцсетях.

О бракосочетании Никиты Белых в своем «твиттере» написал и друг кировского губернатора, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он опубликовал и фото избранницы Белых. Правда, «фоловеров» Венедиктова эта новость обескуражила. Многие пользователи стали спрашивать, как же прежняя семья Белых и трое его сыновей. «Думала он серьезный семьянин, а он как все», - прокомментировала новость одна из подписчиц Венедиктова.

Напомним, что Никита Белых считает разведенным с 2011 года. Тогда, в апреле, стало известно, что Белых в декларацию о доходах не внес данные своей супруги - Эллы Белых. Правда, сама Элла Белых на тот момент отрицала факт развода. Как стало известно после ареста Белых, в его паспорте не было штампа о разводе, о чем сообщил один из адвокатов Белых: «В его паспорте стоит штамп о браке, о разводе штампа нет. Но они действительно разводились. Не могу сказать, довели ли это дело до конца. В любом случае у них был брачный контракт, так что каждый был финансово независим от другого. Да и в тяжелой ситуации люди обычно сразу же вспоминают своих возлюбленных, и не важно, в каком те статусе - официальном или нет».

Нынешняя невеста Никиты Белых в виновность своего избранника не верит. А в случае, если вина Белых будет доказана и его все же посадят, то Екатерина намерена дождаться возлюбленного.

Арест Никиты Белых

24 июня кировского губернатора задержали в московском ресторане при получении взятки в размере 400 тыс. евро за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». На следующий день Никиту Белых арестовали до 24 августа.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Белых рассказал правду о жизни в колонии
Часы Белых упали в цене на 100 тысяч рублей
Псалтырь Никиты Белых продан в 25 раз дороже начальной цены
Комментарии (17)К последнему
Гость_Седина в бороду, бес в ребро | 27 июля 2016, 11:49 #
Потянуло на молодушек зрелого дядечку. Небось, 400 тысяч брал как раз на подмосковные "фасады".
Гость_Андрей | 27 июля 2016, 12:22 #
Нет, решил детишек до суда родить, чтоб срок скостили. Правильным решением будет церемонию бракосочетания разрешить, но белыха кастрировать.
Гость_Гость | 27 июля 2016, 12:24 #
Где главные просвещенные во всем комментаторы Долгих энд Косолапов? На самом деле выходит что вы Гантон Долгов и СерГей Косолохов.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ