«Вятский» квас поддерживает Юлию Ефимову

29 июля 2016, 14:45 | Репортеръ
Российскую спортсменку «Вятский» квас поддержал на заключительном этапе подготовки к Олимпийским играм.
«Вятский» квас поддерживает Юлию Ефимову

«Я очень рада появлению в моей команде нового надёжного друга, - сказала Юлия Ефимова. - Во-первых, поддержка «Вятского» кваса именно сейчас, на заключительном этапе подготовки к Олимпийским играм, оказалась очень важной и своевременной. Не хочу вдаваться в подробности, но получилось так, что и сбор в Майами, и перелёт в Рио-де-Жанейро мне пришлось оплачивать самостоятельно. Во-вторых, помощь именно русской компании поднимает боевой дух патриотизма. А это очень важно, когда ты соперничаешь с сильнейшими спортсменами со всего мира. В-третьих, я просто очень люблю квас. Для меня это не просто исконно русский напиток. Я очень ценю его за высокую энергетическую ценность. Он регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, поднимает тонус, восстанавливает силы и снимает усталость.

Когда мы обсуждали наше сотрудничество, я запросила всевозможные сертификаты, технологические схемы, лабораторные заключения. Как профессиональный спортсмен, я внимательно слежу за своим питанием - особенно в период подготовки к Олимпийским играм. И я была рада убедиться, что «Вятский» квас - продукт из натуральных традиционных компонентов. В основе - северная вятская рожь, которая дает важнейшие витамины В1 и В2. Они играют огромную роль в метаболических процессах - то есть, позволяют поддерживать в норме вес. А калий и магний, которыми богата рожь, необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и поддержания стрессоустойчивости.

Кстати, наличие витаминов подтверждено независимым исследованием НИИ питания. Немаловажно, что «Вятский» квас - продукт натурального брожения. Недавно мне в Лос-Анджелес привезли целую упаковку «Вятского хлебного». Удивительно, но после того, как я стала пить «Вятский» квас, меня перестали беспокоить последствия тяжелой ангины, мучавшие меня три месяца. Конечно это совпадение, но я обратила на это особое внимание (улыбается). И пару бутылочек «Хлебного» специально отложила для сбора в Майами».

«Юлия Ефимова - одна из самых ярких, красивых и успешных российских спортсменок, - сказал Илья Курагин, генеральный директор компании «Вятич», выпускающей «Вятский квас». - И я лично, и наши сотрудники давно болеем за Юлю - смотрим её выступления, гордимся её победами. Последние месяцы очень переживали, следя за всеми перипетиями глобальной «мельдониевой» истории. Именно в этот момент мы решили подержать Юлю - в русской традиции помогать тем, кто оказался в сложной ситуации. Мы знали, что Юля любит квас. И очень рады, что знаменитой чемпионке понравился наш, «Вятский»! И гордимся, что наша помощь оказалась такой своевременной - способствовала организации предолимпийского сбора в Майами».

Илья Курагин пожелал Юле качественно провести финальный этап подготовки к Олимпийским играм и успешно выступить в Рио-де-Жанейро. «С нетерпением ждём стартов Юлии Ефимовой на личных дистанциях 7, 8, 10 и 11 августа, а также в смешанной эстафете 12 и 13 августа! А потом - к нам в гости!»

Читайте по теме Вятский квас
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Неизвестное существо порезало баннер «Вятского кваса»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ