Тайны «романа Никиты Белых и Марии Гайдар» раскроют сегодня вечером

17 сентября 2016, 16:31 | Репортеръ
Просьбу Никиты Белых не соваться в его личную жизнь продолжают игнорировать: в 20:00 сегодня, 17 сентября, на НТВ выйдет передача про отношения экс-губернатора и Марии Гайдар. Тут журналисты задаются вопросом, «почему Никита свою Машу уступил Мише».

Личная жизнь ныне арестованного Никиты Белых не дает СМИ покоя: на НТВ сегодня, 17 сентября, в 20:00 выйдет очередной выпуск «Новых русских сенсаций», где расскажут о «громком романе» между Никитой Юрьевичем и Марией Гайдар, которая была его замом с 2009 по 2011 год. Анонс передачи, конечно, соответствует специфике канала: «Она отказалась от родины, а он не смог отказаться от денег. Как бывший губернатор Никита Белых «погорел» на Марии Гайдар. Почему он оказался на нарах, а свою Машу уступил Мише? Впервые - тайный роман Марии Гайдар и Никиты Белых, который они закрутили за спиной у законных супругов и на глазах у злопамятных очевидцев».

Отметим, это уже третья женщина, связь с которой приписывают бывшему губернатору Кировской области. Раньше это была Екатерина Реутова, вокалистка группы «Роднополисы», которая не так давно вышла замуж, теперь - поэтесса Екатерина Рейферт. Хотя последняя все-таки подтвердила намерение пожениться. 

Арест Никиты Белых

24 июня 2016 года Никиту Белых задержали в московском ресторане при получении взятки в размере 400 тыс. евро. По версии следствия, он получил деньги за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». Мосгорсуд несмотря на предлагаемые защитой варианты - залог, домашний арест, а также поручительство некоторых политических и общественных деятелей - жалобу защиты не удовлетворил и оставил Никиту Белых под арестом в СИЗО Лефортово до 24 декабря.

Никита Белых и Мария Гайдар

Бывший зампред правительства Кировской области по вопросам здравоохранения и социального развития Мария Гайдар после ареста Белых заявила: «Я знаю Никиту Белых достаточно давно. С моей точки зрения, он не вор и не коррупционер. С другой стороны, он человек абсолютно, параноидально аккуратный, знающий о том, что за ним следят. И представить себе, что он пришел бы и начал брать деньги руками, взятки, я просто не могу. Это за пределами моего представления о мире и о Никите».

Читайте по теме Суд над Белых
Nissan Белых купили за миллион
Белых: я не скрываю никакие активы
Никита Белых хочет просить о помиловании и УДО
Комментарии (15)К последнему
Гость_Маисам | 17 сентября 2016, 17:36 #
Иди от ТВ представляет.... а как дочки царя раком дают когда покажут.
Гость_Гость Дима | 17 сентября 2016, 19:42 #
Как рассказывали, раз "успешная" с шоблой с работы написал в "Конюшне" на Ленина до поросячьих соплей и начала громко кричать,на весь ресторан матами проклиная Вятку. Из-а одного стола подошёл мужчина и сказал отчётливо: Ты, су.., заткнись, или я тебе сейчас всю ........ ......... ....... расквашу и таких пиз..... понавешаю, навсегда Вятку запомнишь. Заткнулась. А вся её шобла, соседняя по кабинетам на площади, промолчала. Вот вам и не мужики, а козлы трусливые, с пьяной козой.
Гость_гость | 17 сентября 2016, 21:14 #
Если имя твоё Дима —
И не пробуй, будет мимо…
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ