Никиту Белых перевели в другую камеру

28 сентября 2016, 12:46 | Репортеръ
Об этом сообщили невеста бывшего губернатора Кировской области Екатерина Рейферт.

«УНикиты Белых новый адрес для писем: камера 99 (ранее была 85). Остальное как раньше: г.Москва, ул.Лефортовский вал д.5, п/я-201, ФКУ сизо-2 Фсин РФ», - сообщила невеста Белых на своей странице в «фейсбуке». Кроме этого Екатерина Рейферт обратилась к представителям всех СМИ с просьбой прекратить обсуждать личную жизнь ее и Никиты Белых. «У меня большая просьба к вам: прекратите строить догадки и безосновательные предположения на основе чьих-то домыслов. Большая часть этих фантазий не соответствует действительности, разрешения у нас пока нет, как нет смысла дезинформировать вашу аудиторию и отвлекать меня от сбора документов. Интерес к жизни двух разведенных людей, имеющих понятное человеческое намерение узаконить отношения, вызывает искреннее удивление. И мне, и Никите Белых крайне неприятен ваш интерес к нашей личной жизни. Это эмоционально тяжело и уже просто совсем некрасиво».

Также девушка отметила, что любит Белых и намерена связать с ним свою жизнь. Кроме того, Екатерина Рейферт верит в невиновность своего избранника и ждет его.

Арест Никиты Белых

Напомним, Никиту Белых задержали 24 июня в московском ресторане при получении взятки в размере 400 тыс. евро за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания».

Читайте по теме Суд над Белых
Екатерина Белых подала на развод
Белых сравнил себя с героиней сериала «Игра престолов»
Мосгорсуд не дал Белых отсрочку для выплаты штрафа в 48 млн
Комментарии (2)
Гость_свой | 28 сентября 2016, 15:11 #
к петухам чоли?
Гость_я твой рот | 28 сентября 2016, 21:23 #
ипал
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ