Областной госпиталь ветеранов войн отдали Розувану

10 октября 2016, 16:02 | Репортеръ
Александр Розуван, значащийся главврачом частного медцентра, назначен руководителем областного госпиталя для ветеранов войн.
Областной госпиталь ветеранов войн отдали Розувану

На место Андрея Андронова, ушедшего возглавлять Северную больницу, назначили Александра Алексеевича Розувана. Представляя последнего коллективу, и.о. министра здравоохранения Андрей Черняев заявил: «Перед новым руководителем поставлены задачи совершенствовать уровень оказания медпомощи прикрепленному контингенту в том числе за счет выездной работы и повышать доступность медицинской помощи». Александр Алексеевич в ответ заметил, что «понимает специфику возглавляемого учреждения и будет стремиться совершенствовать его работу».

Александр Розуван

Окончил Кировский государственный медицинский институт. Работал в Северной городской клинической больнице врачом-хирургом.

С 2000 по 2014 годы работал в Федеральном государственном учреждении здравоохранения «Медико-санитарная часть №52» (Кирово-Чепецк) сначала в должности заместителя начальника, затем начальника. Тогда чепецкие СМИ, ссылаясь на неофициальные источники, писали: «У Розувана истёк срок трудового договора, и его по каким-то причинам не продлили».

Последние 2 года работал в сфере медицинского оборудования. Значится главврачом МЦ «Здоровье».

Неоднократно награждался почетными грамотами и благодарственными письмами разного уровня.В 2006 году ему присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.

С начала года репродуктивными технологиями в перинатальном центре воспользовалась 671 семья
В детскую областную больницу поступила видеоэндоскопическая стойка экспертного класса
В районы области отправились 7 новых мобильных маммографов
Комментарии (5)К последнему
Гость_Александр | 11 октября 2016, 10:29 #
Хороший выбор.
Гость_Александр | 11 октября 2016, 10:40 #
Спасибо, папе, что зачал. Что жизнь удалась.
Гость_Хохол | 11 октября 2016, 11:12 #
Пи3дец госпиталю! Развалил МСЧ-52 в Чепецке (а была одним из лучших медучреждений в области), развалит и госпиталь. Редкостный бездельник, я уж умолчу о других "высоких" качествах.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ