Вкус горячего «Вятского» кваса станет насыщеннее

13 октября 2016, 11:46 | Репортеръ
Второй сезон завод «Вятич» выпускает уникальный согревающий напиток, аналогов которого не существует.
Вкус горячего «Вятского» кваса станет насыщеннее

Горячий «Вятский» квас - это натуральный органический напиток. От классического хлебного кваса он отличается тем, что в рецептуру добавлены экстракт апельсина и ароматные пряности.

Ненастная осенняя погода ухудшает не только настроение, но и самочувствие. Особенно подвержены простудам люди со слабым иммунитетом и дети.

Горячий «Вятский» квас по древнерусской традиции пьют не только, чтобы согреться. Витамины группы B и P, а также витамин С, которые содержатся в квасе,  служат для профилактики простуд.

В основе особого рецепта кваса - пряности. Они придают особый тонкий, аппетитный аромат хлебному напиток. Квас можно пить любой температуры: когда жарко - охладить, а чтобы согреться, можно прямо в стакане подогреть в микроволновке 30-40 секунд. Главное - не кипятить напиток. Тогда аромат пряностей раскроется значительнее, а квас не утратит своих полезных свойств.

Второй год Горячий «Вятский» квас продается в павильоне на ГУМ-Ярмарке в сердце Москвы - на Красной площади. Горячий квас можно купить во всех кировских магазинах, а также в супермаркетах федеральной сети «Дикси».

В новом сезоне хлебный напиток сменит этикетку, а вкус станет насыщеннее.

Читайте по теме Вятский квас
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Неизвестное существо порезало баннер «Вятского кваса»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ