Именинники ноября: Тимченко, Кочуров, Морозов, Михеев

7 ноября 2016, 15:20 | Репортеръ
У родившихся на стыке осени и зимы в характере сочетаются уравновешенность и хладнокровие, но внутри у них бушуют страсти.

Вот почему среди «ноябрьских» много политиков и бизнесменов - прирожденные лидеры, они всегда добиваются своего.

В воскресенье, 06 ноября, отметил свой 43-й день рождения банкир - Семиохин Андрей Александрович, которого мы помним по должности первого вице-президента, члена правления АКБ «Вятка-банк».

Евгений Михеев (слева) и Николай Пихтин (справа).

Сегодня, 07 ноября 2016 года отмечают 60-летние юбилеи двое известных кировчан: и.о. заместителя Председателя Правительства области Евгений Михайлович Михеев и блогер и общественник Николай Анатольевич Пихтин.

В ближайшую пятницу, 11 ноября, отмечает день рождения Шиляев Дмитрий Юрьевич, арт-директор центра современного искусства «Галерея прогресса».

Сергей Кочуров (слева) и Андрей Морозов (справа).

В субботу, 12 ноября, будут отмечать свое рождение сразу у трое знаменитых кировчан. В этот день исполняется 63 года гендиректору ОАО «КЧУС» Кочурову Сергею Ивановичу. 

Наш метр моды, Юдашкин и Зайцевв одном лице - Морозов Андрей Николаевич, генеральный директор компании «Калинка-Морозов», отметит день рождения тоже в субботу, 12 ноября.

В этот же день свой юбилейный, 45 день день рождения, встречает Большаков Игорь Николаевич, депутат областного Закособрания (ЕР), начальник Яранского района электрических сетей производственного отделения «Яранские электрические сети» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

30-летие 14 ноября отметит Колпащиков Михаил Олегович, директор хостела «Достоевский» в Кирове. 15 ноября вновь юбилей - 55 лет исполняется Палкин Игорю Анатольевичу директору МУП «Центральный рынок».

Роман Титов (слева) и Николай Липатников (справа).

18 ноября отметят свои дни рождения депутат, вице-спикер ОЗС Титов Роман Альбертович и Липатников Николай Михайлович, президент Вятской ТПП.

Вячеслав Тимченко.

А в воскресенье, 20 ноября, можно поздравить с 61-летием Тимченко Вячеслава Степановича, сенатора от Кировской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.

На следующий день, 21 ноября, день рождения у депутата гордумы Кирова Журавлев Владимира Вениаминовича.

Еще один депутат, правда, регионального ЗакСа и прекрасного пола, Сыкчина Ольга Валерьевна, отметит день рождения 26 ноября.

Олег Казаковцев.

В воскресенье, 27 ноября, 49 лет исполняется еще одному сенатору - Казаковцеву Олегу Александровичу.

Бывший министр юстиции Кировской области Береснев Роман Александрович отметит день рождения 28 ноября.

29 ноября день рождения депутата ОЗС Гордеева Андрея Александровича. В этот же день 45-летний юбилей отметит Метелев Владимир Викторович, учредитель компании «Принто».

Кто уже отпраздновал день рождения

Мельников Александр Константинович, депутат областного Заксобрания (ЛДПР), директор ООО «КаМелАвто», 1 ноября 1958 года.

Метелев Валерий Васильевич, депутат областного Заксобрания, заместитель директора ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» по взаимодействию с органами гос. Власти, 3 ноября 1951 года.

Перминов Вадим Иванович, глава КРИК, 5 ноября 1960 года.

Читайте по теме Дни рождения
Владимир Быков отмечает юбилей
Алексею Розувану исполнилось 70 лет
У одной из самых известных «львиц» Кирова сегодня день рождения
Комментарии (3)
Гость_1 | 7 ноября 2016, 15:54 #
Про Михеева забыли - зам. губера как никак
Гость_РЪ | 7 ноября 2016, 16:37 #
Ох, проглядели! Спасибо, исправились :)
Гость_ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ-СКОРПИОНШАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ | 7 ноября 2016, 21:51 #
Я дитя ноября.
Первое, с чем я встретилась, освободившись от объятий материнской утробы, - было холодное родильное отделение с растрескавшимися рамами и застиранными пеленками. Через 5 дней мое девственно чистое сознание обогатилось новыми впечатлениями – промозглым воздухом и мрачным тяжелым небом ноября. Я приняла это как должное, ибо дети не пользуются оценочными категориями, а берут мир «как есть». И с тех пор, чем мрачнее вокруг меня обстоятельства жизни и чем холоднее ко мне отношение людей, тем естественней я себя ощущаю, и тем яснее и четче работает мой мозг
Я ноябрина. И как все женщины ноября, мне приходится сдерживать бури, клокочущие внутри меня, чтобы не свести с ума или не сойти с ума. Унылый ноябрь, отобравший у лета всю силу и закупоривший ее до поры до времени, поделился со мной частичкой своей мощи, и с тех пор я надежно храню ее в потаенных уголках души. А если мне случается неосторожно пролить хоть каплю этого буйства, то потом долго еще приходится утешать душевно раненых близких, случайно попавших под горячую руку Ноябрины.
Даря себя второй половине, я не боюсь чего-то недодать, напротив, слежу, чтобы не полюбить настолько, что у человека не осталось бы свободного от меня пространства. Ведь я ноябрина, и даже всего мира не хватит, чтобы уместить всю меня.
Я ноябристка. И, как все революционеры, чувствую, что живу, только когда иду в бой. Размер врага и характер его прегрешений не имеет значения. Любая идея, если только она завораживает своими хитросплетениями и поражает вселенскими масштабами, подойдет, чтобы за нее умереть. Я борец - ведь насылать на мир то снег, то дождь, то туман, то слякоть – это наше, ноябрьское дело.
Я рождена на перепутье. Где-то между сытным приторным летом и отрезвляющей зимой. Я – ни то, ни се. А потому легко могу изменять свою форму. Если вы знакомы с моей холодностью и расчетливостью, то сильно удивитесь, однажды случайно набредя на мою растерянность и беззащитность. Впрочем, лучше бы вам на нее не набредать, ведь я ноябристка, а с этого момента вы будете знать слишком много.
Я рождена в период вселенского плача, когда безутешная природа прощается с былым великолепием зеленого лета и разнофактурной осени. А потому драмы не пугают меня. Ходить по лезвию ножа – это мой способ жить, а заглядывать в пропасть – насущная потребность. Падать на дно, гибнуть и возрождаться снова – это то, чем я занимаюсь всю жизнь, иногда вовсе и не желая этого. Не пугают меня и ваши драмы. На какое бы дно вы не опустились, мои пропасти все равно глубже, а потому – хладнокровно вытаскивать людей из жизненных переделок, - это мое призвание.
Я пыталась быть другой. Ходить на работу с 9 до 5, обсуждать новости из телевизора и копить на бытовую технику. Но рожденные в ноябре гибнут в тепличных условиях. Не от качества прикорма, а от глухой тоски. Не от отсутствия ласки, а от ее переизбытка. Не от нехватки тепла, а от отсутствия воздуха. Свежего, пронзительного, ноябрьского воздуха... (найдено вконтакте у https://vk.com/sokolenkogalina )
PS: к Сыкчиной и мужикам НЕ относится!
За неповторимых скорпионш !!! у меня 15го!!!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ