Никита Белых отказался от адвокатов Немцова

21 ноября 2016, 22:24 | Репортеръ
Сейчас бывшего губернатора Кировской области защищает адвокат Андрей Грохотов.
Никита Белых отказался от адвокатов Немцова

Адвокаты, которые в деле убийства Бориса Немцова представляют его семью, больше не занимаются делом экс-губернатора Никиты Белых, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на РБК. Оба юриста подтвердили, что Белых отказался от их услуг. Сейчас, по словам адвокатов Вадима Прохорова и Ольги Михайловой, они намерены сосредоточиться на деле убийства Немцова. Как сообщили юристы изданию, они постоянно заняты в этом процессе и не имеют возможности ежедневно ездить в «Лефортово» к Белых.

Сейчас делом Белых занимается адвокат Андрей Грохотов. С него взята подписка о неразглашении, поэтому он не может комментировать ход предварительного расследования. Однако он подтвердил, что представляет Никиту Белых.

Напомним, 24 июня 2016 года Никиту Белых задержали в московском ресторане при получении взятки. По версии следствия, 400 тыс. евро экс-губернатор получил за покровительство АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». 22 августа Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста экс-губернатора до 24 декабря.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Олег | 22 ноября 2016, 00:45 #
Значит отпустят 24 декабря.
Гость_Гость я | 22 ноября 2016, 07:30 #
Раньше надо было отказываться от кресла губернатора и не сидел бы тогда на нарах !
Гость_гость | 22 ноября 2016, 07:47 #
повезло , что хоть сидит и его охраняют в отличии от немцова!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала