В Кирове открыли аквапарк: у кировчан возникло много вопросов

17 февраля 2017, 15:02 | Репортеръ
Вчера, 16 февраля 2017 года, в городе Кирове открылся первый аквапарк. Сразу после открытия социальные сети заполонили отзывы кировчан.
фото: vk.com/zlo43

Уже известно, что в кировском аквапарке имеются четыре взрослых горки и три детских, а также два бассейна. Чтобы прокатиться на горке, посетителям нужно подниматься на 2 и 3 этажи.

Кировчане, посетив открытие аквапарка (а кто-то только судя по фотографиям), начали писать в социальных сетях свои отзывы, часть из которых оказалась негативной. «Это слабо можно вообще назвать аквапарком.... по виду ангар; хотелось бы покруче и примерно как в Казане; Мда...скудновато. Даже стыдно как-то; Какой-то маленький и потолки низкие», - пишут кировчане в социальных сетях.

Также у граждан появилось и много вопросов: «Почему стоимость посещения этого «бассейна» выше чем «Ривьеры»? Неужто денег вложено больше или простая жадность владельца? Что можно там делать эти же 2 часа на 5 детских горках? Да, и судя по диаметру горок, катание предполагается без кругов. Жалко детские спинки».

А кто-то вообще разглядел, что одна из горок заканчивается тупиком. «То есть внезапный конец синей горки никого не напрягает? Суровая кировская горка», - написал Александр.

Но есть и те, которые рады, что наконец в Кирове появились водные развлечения. «Норм место, хоть что-то в городе появилось для детей! А те, кто про сауны пишет, так вот и водите своих детей по саунам и не жалуйтесь; Мы с семьей обязательно сходим, и я очень рада, что в Кирове появился хоть маленький, но аквапарк».

Справка
Аквапарк находится на ул. Грибоедова, 15, рядом с банями. Стоимость 2-х часового посещения в аквапарк составляет 400 рублей. Для взрослых полный день — 1 тыс. 200 рублей по будням, по выходным — 1 тыс. 500 рублей. Для детей: 1 тыс. рублей – будние дни, 1 тыс. 200 рублей – выходные.
Комментарии (35)К последнему
Гость_кировчанин | 17 февраля 2017, 15:11 #
Пипец - людям построили аквапарк, ну да, не очень, но всё же лучше, чем никакого. Нет, бля, подавай им "как в Казане"))
Гость_Вася | 17 февраля 2017, 15:49 #
А нах нам строить гомно по цене хорошего?
Гость_Саныч | 17 февраля 2017, 16:08 ответил Гость_Вася #
А вы цены видели? или может быть своих вложили? Как всегда лишь бы "обкакать" сами попробуйте что то построить или открыть потом и говорите.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ