Партия «Родина» поздравляет кировчан с 23 февраля

22 февраля 2017, 11:45 | Репортеръ
Председатель регионального отделения партии «Родина» в Кировской области Сергей Кашин с Днём защитника Отечества:
Партия «Родина» поздравляет кировчан с 23 февраля
Фото: КРО «Родина»

«Уважаемые соратники, коллеги, друзья!

День Защитника Отечества - самый значимый праздник для каждого настоящего мужчины и патриота своей страны, своей Родины.

В современной России тема патриотизма, воинского долга находится на подъеме. Это не дань моде. Переживаемые нами исторические события в очередной раз заставили убедиться, как крепка и нерушима наша Родина, как отчаянно и смело готовы защищать ее герои, как, объединившись вокруг великой национальной идеи, народ России демонстрирует свою мощь и силу.

В этот день мы чествуем тех, кто защищает рубежи нашей Отчизны, отстаивает интересы нашей страны, прославляет Россию своими делами и свершениями. Тех, для кого воинский долг, доблесть и слава - не просто слова, а ежедневный, непростой, но почетный труд.

От лица регионального отделения партии «Родина» искренне поздравляю с праздником всех Защитников Отечества! Наших защитников!

Огромная благодарность и низкий поклон родителям, воспитавшим таких сыновей. Женам, которые верно ждут и придают силы.

Я поздравляю с праздником наших отцов, дедов и прадедов - всех, кто верно служил Отечеству в мирное время и защищал его от врага.

Самые теплые и искренние слова звучат в адрес воинов-интернационалистов - тех, кому довелось отстаивать интересы страны за ее пределами.

И, конечно, сегодня мы поздравляем совсем юных мальчишек - и желаем им вырасти настоящими героями, равняясь на старших братьев, отцов и дедов.
Крепкого вам здоровья, мужества, побед и, конечно - мирного неба над головой!

С праздником!

С Днём Защитника Отечества!»

Читайте по теме Партия Родина в Кирове
Кировчанин вошел в президиум политсовета партии «Родина»
Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ
Менькин стал зампредседателя партии «Родина»
Комментарии (3)
Гость_Алексей | 22 февраля 2017, 12:20 #
Региональное отделение "Родины" в Кировской области - это фейк. Отделения не существует. Есть несколько людей, объединённых желанием создавать видимость деятельности и обманывать. За поздравление - спасибо, а насчёт отделения Кашин погорячился.
Гость_человек | 22 февраля 2017, 12:50 #
Партия Родина была актуальна 2-3 года назад, когда определённая часть электората писяла от радости кипятком по поводу крымнаша и лугандона. Сейчас народ потихоньку трезвеет - вместо телевизора смотрит в кошелёк и холодильник, поэтому призывы из серии "Ща мы всех врагов победим" больше не катят..
Гость_партия Родина - интересный предмет, ... | 22 февраля 2017, 17:18 #
вроде бы она есть, а вроде бы её и нет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ