Кировский оператор снял клип об апрельском снегопаде

21 апреля 2017, 18:49 | Репортеръ
За пару дней ролик набрал несколько тысяч просмотров и разошелся по соцсетям.

В четверг, 20 апреля, в интернете появился клип об апрельском снегопадде в Кирове. Автор работы - кировский оператор Алексей Сергеев снял транспортный коллапс на ул. Ленина: буксующие троллейбусы, автобусы и автомобили, а также кировчан, которые пытались спасти транспорт из снежного плена. Звуковым сопровождением клипа выступила песня «Вятка зимой» Александра и Елены Михайловых на слова протоиерея Александра Балыбердина.

Как рассказал автор клипа Алексей Сергеев, к съемкам снегопада он готовился заранее, поскольку об ухудшении погоды было известно за два-три дня. Оператор подождал, когда наступит час пик и начнется кульминация - застревающий в снегу транспорт, огромные пробки. Что касается песни, то, со слов оператора, он давно хотел снять тематическое видео на эту песню. «Так сложилось, что использовал песню лишь сейчас. Ведь что привлекает людей? Юмор. А тут как раз такой контраст», - рассказал автор работы.

Комментарии (2)
Гость_Вова | 21 апреля 2017, 21:34 #
Молодец !!! Только что толку - то. Автор клипа за два- три дня знал о надвигающемся коллапсе , а городское руководство и руководители дорожных служб не знали ??? Дурака - то не надо включать . Я бы на вашем месте , после того как вы обосрались и опозорились на всю Россию - подал бы в отставку ...
Гость_включенный дурак | 21 апреля 2017, 23:35 #
ты бы на этом месте обосрался, обоссался и ублевался одновременно. а в отставку подать ты и так можешь, гыыыы
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала