Киров попал в подборку «русских бед»: «Инвалиды должны страдать!»

25 апреля 2017, 11:59 | Репортеръ
Блогер Илья Варламов, подаривший Никите Белых котенка Вятку, в своем ЖЖ опубликовал подборку свежих невообразимых решений чиновников. Киров оказался в списке благодаря заваленным снегом пандусам и песку на тротуаре.
Фото sputnik.ru
Фото sputnik.ru

В посте под названием «Новости русских бед» демонстрируются результаты проявления инициативы чиновников и коммунальщиков, которые значительно усложнили жизнь местным жителям. Первым в подборке Варламова стоит Киров как иллюстрация реализации программы по созданию безбарьерной среды.

«Уборка снега по-кировски. Инвалиды должны страдать!»

Также блогер обратил внимание на снимок, размещенный в кировском паблике: «В целях борьбы с гололедицей в Кирове посыпали песком один из немногих очищенных ото льда и снега тротуаров. Теперь точно никто не упадёт!»

Справедливости ради нужно заметить, что снимки из Кирова далеко не самые шокирующие: в подборке оказались и столбы посреди тротуара, и провалы с торчащими прутьями, и одиноко стоящие посреди газона заборы. 

Напомним, в 2014 году Илья Варламов посвятил нашему городу отдельную фотосессию. Блогер приезжал к Никите Белых с предложением создать в Кирове офис Городских проектов. Тогда Варамов заснял обледенелые тротуары, кабинет Никиты Юрьевича,  «унылые дворы» и «самое красиво здание - офис ФСБ»

Читайте по теме Дороги в Кирове
На четырех перекрестках Кирова сделают круговое движение
ОНФ спросил мэрию, кто будет содержать публичный сервитут
В горадминистрации рассказали, откуда на улицах Кирова появился песок
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ