Рахим Азимов встретился с трудовым коллективом завода «ЛЕПСЕ»

27 апреля 2017, 10:18 | Репортеръ
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы России Рахим Азимов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ» Геннадием Мамаевым и пообщался с трудовым коллективом предприятия.

Встречи депутата с заводчанами можно назвать традиционными. Еще не будучи депутатом нижней палаты парламента, Рахим Азимов был частым гостей на заводе. Как и прежде, депутат и заводчане обсудили актуальные вопросы развития оборонной промышленности. В частности, заводчане обозначили перед депутатом вопрос совершенствования законодательства в сфере Гособоронзаказа. Сегодня при заключении договора в рамках государственного заказа предприятия вынуждены каждый раз открывать новый расчетный счет.

Рахим Азимов предложил подготовить аналитическую справку по данному вопросу и обещал, что в ближайшее время встретится с руководителями профильных комитетов Государственной Думы, чтобы обсудить возможные варианты решения вопроса.

Также в рамках встречи с трудовым коллективом Рахим Азимов рассказал о том, какая работа проводится им в рамках исполнения наказов избирателей: «Я продолжаю активно ездить по районам. Только так можно погрузиться и вникнуть в проблемы людей. Вместе с руководством района мы продолжаем реализацию проектов и программ по развитию детского массового спорта, ремонту домов культуры, библиотек, школ. Многие проекты, которые сегодня реализуются в селах и деревнях стали возможны благодаря вашей инициативе. Я говорю о проектах партии «Единая Россия». Я курирую проект «Местный дом культуры», в рамках него удалось привлечь в регион около 30 миллионов рублей на ремонт и оборудования очагов культуры в наших малых населенных пунктах».

Депутат поздравил заводчан с наступающим Днем Победы. Отметил неоценимый вклад трудового коллектива завода в победу над фашизмом. Также Рахим Азимов заверил заводчан, что как и прежде, продолжит отстаивать интересы промышленных предприятий и решать насущные вопросы людей труда.

По итогам встречи с трудовым коллективом, Геннадий Мамаев, генеральный директор АО «ЛЕПСЕ» поделился своими впечатлениями от общения с депутатом: «Рахима Азизбоевича я знаю с времен, когда он еще не был депутатом Государственной Думы. В рамках избирательной кампании мы много ездили по районам вместе. Я видел, как он системно работает с людьми, как он реагирует на вопросы будущих избирателей. Сегодня, уже в статусе депутата ГосДумы, я вижу, как он решает те вопросы, которые перед ним были поставлены. В принципе, ни один вопрос не остается нерешенным».

«И сегодня на встрече с трудовым коллективом мы обозначили те вопросы, которые нас волнуют. Понятно, что часть вопросов решить мгновенно невозможно. Наша совместная работа носит системный характер. И мы видим обратную реакцию. Приятно работать с человеком, который решает проблемы, которому не безразличная судьба Кировской области, которого волнует судьба кировской промышленности, - продолжил он. - Он сам промышленник, ему не надо объяснять суть. И главное - он принимает решения и доводит позицию до профильных министерств и ведомств. Уверен, мы и в будущем продолжим также активно работать и сотрудничать».

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов: мы продолжаем работу по развитию детского спорта в районах
К 75-летнему Юбилею Победы в школе № 5 поселка Костино появится комната «Юнармии»
Рахим Азимов: работа по исполнению наказов избирателей продолжается
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ