«Гражданремстрой» опровергла свою причастность к делу о взятке гендиректору «КРИКа»

2 июня 2017, 12:58 | Репортеръ
По данным источников в правоохранительных органах и согласно заявлению самой компании, ООО «Гражданремстрой» не является организацией-взяткодателем.
Виталий Шмаков.

Название строительной фирмы, за действия в пользу которой получил 5 млн рублей гендиректор «Кировской региональной ипотечной корпорации» Виталий Шмаков, пока держится в секрете. Комментируя появившуюся информацию, компания «ГРС» опровергла свою причастность к аресту Шмакова.

Напомним, «ГРС» - крупная генподрядная организация, занимающаяся строительством производственных и гражданских зданий, а так же социально значимых объектов на территории города и области.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что у фигурирующей в деле компании другое название.

Арест гендиректора КРИКа

Во вторник, 30 мая, около одного из домов по улице Герцена сотрудники УФСБ России по Кировской области задержали нового руководителя правительственной «Кировской региональной ипотечной корпорации» Виталия Шмакова. По версии следствия, Шмаков получил взятку в 5 млн рублей за действия в интересах одной из строительных организаций Кирова. 

Известно, что Шмаков является членом партии «Единая Россия». В региональном отделении уже заявили, что его членство будет приостановлено на ближайшем заседании городского политсовета.

Читайте по теме КРИК в Кирове
Экс-директору КРИКа дали два года условно
Ипотечную корпорацию распродают по частям
Банкротство «КРИК»: кредиторам вернут долги за счет квартир
Комментарии (1)
Гость_Вятич | 3 июня 2017, 18:01 #
Дак конечно какой дурак признается )))))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ