Сэкономленные на торгах деньги пустят на ремонт улиц

19 июня 2017, 22:44 | Репортеръ
По информации администрации города Кирова, 100 617 тыс. рублей будут направлены на ремонт дополнительных шести улиц города.

На сегодняшнем заседании, которое прошло в администрации города Кирова начальник управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин сообщил, что мэрией заключены муниципальные контракты на выполнение работ по ремонту проезжей части 55 улиц Кирова. По результатам проведенных аукционов удалось сэкономить 100 617 тыс. рублей, которые будут направлены на ремонт проезжей части дополнительных шести улиц города.

Глава горадминистрации Александр Перескоков также сообщил, что по результатам выявленных недостатков при ремонте дорог в 2016 году с подрядчиков были взысканы штрафы на сумму порядка 960 тыс. рублей, и сейчас в рамках гарантийных обязательств проводится ремонт за счет подрядных организаций.

Напомним, по словам заместителя директора ДДХ Алексея Ишутинова, в настоящее время продолжается уширение проезжей части на автодороге Киров-Русское. Пока оно выполнено на 45%. На улице Екатерины Кочкиной проходит монтаж бортовых камней и фрезерование. На улице Семашко рабочие из ООО «Кировтрансстрой» должны были выполнить устройство щебеночно-мастичного асфальтобетона. Сообщается о завершении ремонтных работ на улицах Искры и Труда. 20 июня качество ремонта этих улиц проверит комиссия.

В Кирове отремонтируют 55 улиц, попавших на карту убитых дорог ОНФ
Кировской области выделили 730 млн рублей на дороги
Федералы согласились выделить более 700 млн рублей на ремонт кировских дорог
Комментарии (2)
Гость_житель | 20 июня 2017, 10:01 #
Вы Милицейскую делать будете вообще ездить не возможно. Что то обещали и все стоит. А люди ездят и Вас матерят
Гость_Билли-Берда | 20 июня 2017, 12:01 #
О как! Неделю назад заплатил ровно 100 000 р. за асфальтирование 200 кв. м. около дома (песок, гравий, асфальт плюс работа и техника). А что значит ремонт 6 улиц?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала