В Avito прокомментировали случай обмана при покупке видеокарт

28 июня 2017, 11:32 | Репортеръ
Руководитель отдела по борьбе с мошенничеством в Avito Наталья Юматова рассказала о правилах безопасности при покупках в интернете.
Фото: hardwareluxx.de

Напомним, житель поселка Стрижи Оричевского района нашел на Avito объявление о продаже видеокарт для компьютера. Он перевел продавцу 140 тыс. рублей за 7 видеокарт, однако товар не получил. Жертвой мошенника стал и кировчанин, который отдал за видеокарту 17,5 тыс. рублей.

Наталья Юматова рассказала о правилах безопасности при покупке в интернете. По ее словам, прежде чем купить что-то в интернете, лучше встретиться с продавцом и лично посмотреть на товар, оценить его состояние, проверить документы. Если вы сомневаетесь в предложении, а продавец настаивает на предоплате, лучше откажитесь от сделки.

Читайте по теме Мошенничество на Авито
Мошенники с «Авито» развели пенсионера на 27 тыс. рублей
Пенсионер потерял 45 тыс. рублей, покупая фотоаппарат на «Авито»
Кировчанин покупал трансмиссию на «Авито» и лишился денег
Комментарии (3)
Гость_Гость | 29 июня 2017, 10:40 #
Ебанутая?
Гость_VIjis | 30 июня 2017, 18:10 #
Вот это правила безопасности. Я такие могу пачками клипать. Перед тем, как покушать, помой руки. Перед тем, как помыться, сними одежду. Прежде чем посрать, сними штаны. А этот из посёлка полный еблан. Перевести сток бабла и надеется, что кто-то ему там чего-то отправит. Да я таким дурачкам ещё бы и лицо обоссал, раз мозгов совсем нет.
Гость_! | 1 июля 2017, 05:05 #
Ибо нефиг) Видух на 140т набрать решил? Задолбали майнеры, а простым смертным даже в магазине видеокарту не найти по былым ценам.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала