В домах кировчан отключили отопление и горячую воду

20 октября 2017, 15:09 | Репортеръ
В Кирове обнаружили 11 дефектов на сетях отопления и 6 дефектов на сетях горячего водоснабжения. Люди сидят без тепла и горячей воды.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в связи с возникшими дефектами на сетях несколько районов города отключили от отопления, еще 45 жилых домов остались без горячей воды.

«Наиболее проблемный участок в квадрате улиц Производственной-Воровского-Солнечной. Здесь, по адресу ул. Воровского, 86, необходимо заменить 14 метров трубопровода, - пояснил директор «Кировской теплоснабжающей компании» Дмитрий Яшин. - Работы планируем завершить сегодня и до конца дня подать тепловой ресурс в 7 жилых домов, детский сад № 200 и 4 учреждения образования».

Тепла нет и в жилых домах микрорайонов ул. Попова-Левитана; Ленина-Хлыновской; Дзержинского-Крупской-Тиминского-Стахановской; Шорина-Уральской-Металлургов; Нолинской-Мурашинской; Сурикова-Воровского-Тургенева; Сурикова-Комсомольской; Подгорной-Свердлова. Коммунальщики обещают, что отопление в этих районах будет подано к завтрашнему утру: мол, без тепла не оставим людей на срок более суток.

«Ремонтные бригады КТК работают круглосуточно, в том числе в выходные, - сказал Яшин. - Ни один дефект на теплосетях не находится в «режиме ожидания» - ремонтная служба выезжает по поступившему сигналу сразу и работает на месте до полного устранения проблемы».

Что касается горячей воды, то ее нет в 45 жилых домах. Сегодня в течение дня планируется устранить дефекты и восстановить горячее водоснабжение в 15-ти из этих домов.

Читайте по теме Отопление в Кирове
Вода в кране потеплела только после того, как вмешалась прокуратура
В Кирове несколько десятков домов отключат от отопления
Кировчан предупредили о резком увеличении суммы в платежках
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ