Кировский предприниматель продает кур, заживо ощипанных по методу Васильева

31 октября 2017, 12:59 | Репортеръ
Предприниматель из Великорецкого Александр Шустов начал продавать курочку, ощипанную «по-васильевски».
Кировский предприниматель продает кур, заживо ощипанных по методу Васильева
Фото: vk.com

Кировский предприниматель из Великорецкого Александр Шустов разместил у себя на стенке объявление о продаже курочки, которую заживо ощипали по методу губернатора Кировской области.

Почему «по-васильевски»? Потому что предприниматель буквально воспринял фрагмент интервью Игоря Васильева федеральному изданию про главный принцип экономической политики: «Умение собирать налоги - это умение общипать курицу, чтоб она кричала, но не умерла». Видимо, бизнесмен попробовал этот метод на практике и получил курицу «по-васильевски».

«Принимаем заказы на доставку натурального и вкуснючей деревенской курочки на дом. Курочка ощипана «при жизни» - точно по оригинальной методике губернатора Кировской области Игоря Васильева, от себя отмечу, что через час-другой курочка засыпает, после чего и происходит полное потрошение», - объяснил предприниматель.

Напомним, что Шустов также продает воздух из села Великорецкое и мини-спрей «Слезы Поклонской». За 0,5 литра воздуха придется заплатить 500 рублей, за литровую банку - 1 тыс. рублей, за двухлитровую - 2 тыс. рублей, за трехлитровую - 3 тыс. рублей. А «Слезы Поклонской» оценили в 499 рублей за 50 мл.

Комментарии (6)К последнему
Гость_аглая | 31 октября 2017, 19:08 #
вас бы заживо"общипать"совсем люди озверели!
Гость_Злой | 1 ноября 2017, 14:19 #
Тебя и так заживо ощипывают нашими налогами!
Гость_Даня | 1 ноября 2017, 15:23 ответил Гость_Злой #
Чего уж там, скопировано с предложений Медведева ощипать самые бедные слои населения,начиная с пенсионеров.Ему же ничего не сделали,он хозяин,так почему же за какую-то курицу наказывать?Ее тоже хозяин ощипывает.Очень наглядно.Ладно,при такой их внутренней политике будем сидеть вместе в американском концлагере.Там и посчитаемся.( Надеюсь,что останется сарказмом. Но кое-кому уже пора продавать итальянские виноградники и строить танковую колонну на эти деньги,с надписью "от имярек- Родине).Попам тоже пора проявить патриотизм,а не только работающим пенсионерам)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала