Жители Слободского выйдут на митинг против строительства ТБО в Осинцах

10 ноября 2017, 15:57 | Репортеръ
В воскресенье, 12 ноября 2017 года, в 12 часов противники строительства полигона ТБО в Осинцах планируют выйти на митинг.

«Наша борьба продолжается уже больше 1,5 лет, - рассказывают активисты. - За это время чиновники так и не приняли решение о полном запрете строительства гигантской свалки, которая принесёт в наш район много бед: возрастут онкологические и другие заболевания, испортится вода, воздух, возрастет нагрузка на федеральную трассу, квартиры и дома обесценятся, так как мало кто захочет приобретать жильё в районе с неблагоприятной экологической обстановкой».

В результате противники строительства полигона собираются 12 ноября выйти на митинг, чтобы еще раз продемонстрировать местной власти свое отношение к будущей свалке. Митинг состоится в 12 часов у здания администрации пос. Вахруши (ул. Горького, 1).

«Мы продолжаем свою борьбу законными методами, - добавляют активисты. - В начале ноября 2017 года состоялось второе заседание Областного суда по апелляционной жалобе ООО «САХ» на решение Октябрьского суда. Впереди ещё суды. Наша борьба продолжается».

Теги: САХ
Читайте по теме Полигон в Осинцах
Законность полигона в Осинцах рассмотрят еще раз
Вахруши будут митинговать против полигона в Осинцах
Михаил Шихов: у «Центрального полигона» большие надежды на кассацию
Комментарии (11)К последнему
Гость_Алла | 10 ноября 2017, 21:44 #
Слушайте, демонстрантики. Опять повеяло нечистотами. Вы за свои деньги радеете, а не область. Свалка области нужна и лучшего места для неё не найти. Зарубите это себе на носу.
Гость_Даня | 10 ноября 2017, 22:03 #
Алла,не скажешь ли,кто владеет этим участком и кто дал на лапу администрации в счет будущих дивидентов?Схема,отработаннае по всей стране:блатной получает право устроить свалку на своей (или арендованной земле),взятой,чаще всего,по блату,а потом получает бабло за экологический терроризм с каждого самосвала говна,убивая экологию.А ОБЛАСТИ,ТУПАЯ КОРОВА,НУЖЕН ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ.
Столбова татьяна | 10 ноября 2017, 22:49 #
И помниться 24 июня в Герценке Вы предлагали запустить пилотный проект в одном из районов г Кирова по РСМ.Где он?А после встречи 11 августа Вы написали такой отчет на имя президента и губернатора,что мы ржали до потери пульса.Скважины не тампонируют выбуренным грунтом,Вы бы хоть у друзей в Ростехнадзоре проконсультировались!И ни о чем мы с Вами не договаривались.Не завидую президенту и губеру,вводите всех в заблуждение своими фантазиями.На митинге я скажу,что думаю на эту тему.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ