Дочь подполковника полиции ищет свидетелей избиения Долгих

8 декабря 2017, 16:13 | Репортеръ
Дочь подполковника полиции Александра на своей странице в соцсети разместила сообщение с просьбой откликнуться свидетелей избиения кировского юриста Антона Долгих.

Напомним, 6 декабря Антон Долгих представлял интересы учительницы лицея Ольги Сергеевой, которую обвинили в фальсификации отметок и вымогательстве. Мама ученицы, подполковник полиции, придя на встречу в кабинет директора школы, хотела поговорить с учительницей без юриста. Однако Долгих отказался, тогда она позвонила своему мужу. По словам Антона Витальевича, муж подполковника полиции, не говоря ни слова, набросился на него и избил его. В настоящее время полицейские проводят проверку по этому факту.

Теперь дочь подполковника полиции Александра ищет свидетелей конфликта. «Как жаль, что на камере не видно, как Антон Долгих накаляет обстановку делая ее нестерпимой. Антон даже не смог показать какого-либо документа удостоверяющего личность. Мы собираем комментарии людей, которые присутствовали при конфликте. Очень надеюсь, что все узнают правду! (прим. - пунктуация автора сохранена)» - написала девушка в соцсети.

Комментарии (16)К последнему
Гость_Гость | 20 декабря 2017, 08:28 #
Уважаемые! а кто в курсе? как прошла проверка по заявлениям А.Долгих? 10 дней уже давно закончились? какое решение принял участковый или в целом ОВД?
когда смотреть программу "Пусть говорят"?
Гость_Бухгалтер | 21 декабря 2017, 10:14 #
Очень жаль дочку. Неадекватные родители не хотят понять, что ребенка надо воспитывать и учить, а не выбивать из преподавателей оценки.Даже если учитель в чем- то неправ, то работнику правоохранительных органов должны быть известны правила разрешения конфликтов. Тут же видим людей, без признаков интеллекта.
Гость_Злой | 21 декабря 2017, 13:36 #
Я тут и людей не вижу
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ