В Кирове состоится прощание с Василием Сураевым

25 декабря 2017, 15:17 | Репортеръ
Представители ЗАО «Кировский молочный комбинат» рассказали, где и когда состоится мероприятие.
Василий Сураев.

Только что сотрудники «Кировского молочного комбината» сообщили, что прощание с Василием Сураевым состоится 27 декабря с 8 до 10 часов у административного здания «КМК» (ул. Воровского, 105).

«Жизнь Василия Куприяновича внезапно оборвалась из-за сердечного приступа в одной из кировских больниц», - рассказывают представители предприятия.

Напомним, Василий Сураев возглавлял «Кировский молочный комбинат» с 1991 года. За 26 лет под его руководством предприятие стало одним из лучших производителей молочной продукции не только в Кировской области, но и в России. Сейчас оно продолжает стабильно работать и вносит весомый вклад в экономику региона.

«Василия Куприяновича всегда отличали активная жизненная позиция, обостренное чувство справедливости и большое желание быть нужным обществу и людям. Он был в гуще общественно-политической жизни региона. Четыре созыва избирался депутатом ОЗС, один раз - депутатом Кировской городской Думы. Как депутат, и просто как чуткий и неравнодушный человек, он убежденно отстаивал интересы кировских сельхозпредприятий и всегда старался помочь своим избирателям», - рассказывают о Сураеве коллеги.

Как мы писали ранее, свои соболезнования по поводу смерти этого выдающегося человека выразил губернатор области Игорь Васильев и другие известные политики и общественные деятели.

Читайте по теме Умер Василий Сураев
В Кирове прошло прощание с Василием Сураевым
Известные кировчане скорбят о смерти Василия Сураева
Васильев выразил соболезнования в связи со смертью Василия Сураева
Комментарии (5)К последнему
Гость_полковник Мендоза | 25 декабря 2017, 20:59 #
Бог дәл бог взял!
Гость_Гость | 25 декабря 2017, 21:49 #
Всегда считал, что комбинат ему не принадлежит ни коим образом. Нувориши из 90-x таким образом растащили весь СССР. Но человек умер, покойся с миром.
Гость_Ну вот есть же дебилы.. | 26 декабря 2017, 15:24 #
А что тебе мешает взять полуразвалившееся производство и поднять?
Есть кондитерка например на Блюхера, почти все развалилось.
Диванная мафия, все у тебя украли...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ