Васильев выразил соболезнования в связи со смертью Василия Сураева

25 декабря 2017, 12:24 | Репортеръ
Члены правительства Кировской области выражают глубокие соболезнования родным и близким депутата ЗакСобрания, генерального директора ЗАО «Кировский молочный комбинат» Василия Сураева.

«Кировская область понесла невосполнимую потерю. Вся трудовая жизнь Василия Куприяновича была связана с молокоперерабатывающей отраслью нашего региона. Он без остатка отдавал себя делу, болел за него душой, вкладывая в работу все свои знания и опыт», - сказал Игорь Васильев.

Губернатор подчеркнул, что за 22 года, которые Василий Куприянович возглавлял КМК, «предприятие стало флагманом молокоперерабатывающей отрасли региона»: «Его неустанными усилиями продукция комбината известна и любима не только в Кировской области, но и во всей России. Память о Василии Куприяновиче Сураеве будет жить в его делах и в сердцах кировчан, всех, кто его знал и уважал».

Гендиректор КМК, депутат ЗакСобрания Кировской области Василий Сураев умер на 65-м году жизни. Василий Куприянович был направлен в Москву на плановую операцию, спустя некоторое время после отъезда поступило известие о смерти: не выдержало сердце. В настоящее время КМК руководит первый заместитель гендиректора, вдова Василия Куприяновича Любовь Сураева.

Читайте по теме Умер Василий Сураев
В Кирове прошло прощание с Василием Сураевым
В Кирове состоится прощание с Василием Сураевым
Известные кировчане скорбят о смерти Василия Сураева
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ