На Новый год супруга подарила Никите Белых лекарства и продукты

27 декабря 2017, 17:58 | Репортеръ
Об этом Екатерина Белых сообщила на своей страничке в социальных сетях.
фото: Екатерина Белых
фото: Екатерина Белых

«Иду на свидание в Лефортово поздравить мужа с наступающим. Это второй Новый год, который Никита проведёт в СИЗО», - написала девушка.

Екатерина отметила, что надеется, что ее посылку с лекарствами и продуктами передадут во время, а не как произошло в прошлом году. «Очень надеюсь, что в этот раз он не останется без лекарств и продуктов на десять дней, как в прошлый, и все передадут вовремя», - отметила супруга Никиты Белых.

Кроме того, девушка предложила всем желающим написать поздравления и пожелания бывшему губернатору Кировской области. Для этого она даже указала адрес Лефортово: 111020, г.Москва, Лефортовский вал д.5, ФКУ СИЗО-2 ФСИН РФ. Белых Н.Ю. 1975 г.р.

Напомним, сегодня в Пресненском суде Москвы прошло очередное заседание по делу Никиты Белых. 27 декабря по видеосвязи допросили главу кировской налоговой Светлану Чарушину. Она показала, что причиной проверки предприятий Юрия Судгаймера стал отказ выплачивать долги, а не поручение губернатора.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Завершено следствие по второму делу «о КРИКе» в отношении Никиты Белых
Новое дело Белых становится судебным
Елена Ковалева сможет сменить статус на «подозреваемую»?
Комментарии (5)К последнему
Гость_Манька | 28 декабря 2017, 09:30 #
Катюха,ты придурошная!!!!Какие нах...лекарства,кто у тебя их примет???!!!У тебя у самой кровянка носом идет после занюха-ты хочешь корешка на шмыгалово подсадить?!
Гость_Реутиха | 28 декабря 2017, 09:54 #
Вазелин в посылку положила?
Гость_Гайдариха | 28 декабря 2017, 11:50 #
Не,лучше мышьячка!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ