Известные кировчане поздравляют с Новым годом

31 декабря 2017, 15:24 | Репортеръ
Известные кировчане поздравили жителей области с наступающим Новым годом.
Главный редактор газеты «Репортеръ» и сайта Newsler.ru, вокалист группы HMR Алексей Сидоров

Алексей Сидоров, главный редактор газеты «Репортеръ» и сайта Newsler.ru, вокалист группы HMR:

«Как только начинаю придумывать пожелания к празднику, в голову лезет всякая банальщина. Типа «всего-всего самого хорошего», «счастья, здоровья - обязательно ДОФИГИЩА здоровья!» и тому подобная ерунда. Здоровье, конечно же, не помешает, но, по-моему, главное совсем в другом - в деятельном восприятии этих самых пожеланий.

Мне кажется, 2018-й - это тот год, когда стоит - нет, черт возьми, даже просто необходимо! - воплотить в жизнь все свои мечты! Не ждите, что это чудо случится само: у Деда Мороза нынче со сбычей мечт дела еще хуже, чем у «Почты России» с доставкой посылок. Если вы видите цель, то просто задайте своим булкам направление к ней. Так что сил вам и смелости, а не счастья и удачи - те придут сами собой, прямо во время движения к цели! И да, не забудьте насладиться процессом - это прикольно!».

Член Совета Федерации от Кировской области Вячеслав Тимченко

Вячеслав Тимченко, член Совета Федерации от Кировской области:

«Хочу пожелать всем жителям Кировской области, во-первых, хорошо встретить Новый год. Получить удовольствие от общения с родными и близкими, получить удовольствие от праздника, который приносит нам радость. В прошедшем году было много хорошего и позитивного, но были и проблемы. Желаю, чтобы эти проблемы остались в 2017 году, а 2018 принес много радости, успеха, счастья. Во-вторых, если кто-то еще не нашел свою вторую половинку, пусть обретет ее в новом году. Те, кто с нетерпением ждет первенца, пусть станут счастливы в новом году, ведь появление маленького человечка в нашем мире - это огромная радость. Жителям старшего поколения желаю заботы и внимания со стороны молодежи.

В новом году ожидаются большие политические события. Я хочу, чтобы каждый россиянин, каждый житель Кировской области сделал выбор, который будет соответствовать его мировосприятию. Главное - понимать, что мы живем в великой стране и только великий всенародный президент способен и дальше продвигать и реализовывать проекты и задачи, которые направлены на развитие нашей страны. С наступающим Новым годом!».

Депутат Кировской гордумы пятого созыва Алексей Кузьмин

Алексей Кузьмин, депутат Кировской гордумы пятого созыва:

«Желаю кировчанам в новом году проявлять все большую политическую активность и быть неравнодушными к проблемам своего города, своей области и своей страны».

Депутат Законодательного Собрания Кировской области Павел Дорофеев

Павел Дорофеев, депутат Законодательного Собрания Кировской области:

«В новом году хочу пожелать кировчанам крепкого здоровья, стабильности, любви и гармонии в жизни! Пусть все разочарования и сложности останутся в старом году, а новый принесет только удачу! С новым 2018 годом!».

Директор ТД «Лонда» Валерий Федяев

Валерий Федяев, директор ТД «Лонда»:

«Дорогие вятчане! Если бы я сейчас сидел за новогодним столом, я бы поднял бокал за уходящий год Петуха, который не давал нам покоя и постоянно будоражил! С другой стороны, грядущий год Собаки тоже вряд ли даст нам спокойно посидеть на месте! Собака пусть и преданное животное, но беспокойное, не привыкшее к безмятежному покою, ей по нутру азарт, искрометность, восторг! Это, может быть, и правильно: только в движении - жизнь. И пусть жизнь ваша не стоит на месте, а постоянно пополняется новыми впечатлениями и эмоциями! Счастья и здоровья вам, вашим родным и близким!».

Коммерческий директор газеты «Репортеръ» Владимир Маматов

Владимир Маматов, коммерческий директор газеты «Репортеръ»:

«Работа должна приносить радость, жизнь должна быть полна смысла, о власти следует забыть, а о близких стоит заботиться! Пусть каждая капля из этого бокала превратится в тысячу евро на вашем счету!».

Депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев

Сергей Мамаев, депутат Законодательного Собрания Кировской области:

«Я хочу, чтобы жители Кировской области подняли свои бокалы за волю, за лучшую долю, за преданных женщин и верных друзей».

Блогер Николай Пихтин

Николай Пихтин, блогер:

«Дорогие жители Вятского края! Вот и заканчивается 2017 год, принесший нам всем множество новостей, как хороших, так и непонятных. Первые радовали нас, вторые... Ну, на вторые все мы старались не обращать внимания, и они, слава Богу, не причиняли нам неудобств.

Как бы то ни было, они уже стали историей, которая, как известно, учит нас заглядывать в будущее. Поэтому без оглядки назад поздравляю вас с наступающим 2018 годом и от всей души желаю здоровья, успехов и счастья! И еще желаю достичь прежних целей и обрести новые; желаю сил и возможностей для осуществления самых дерзких замыслов и воплощения самых сокровенных планов. А еще желаю вам верных и преданных друзей, которые помогут совершить все это! С Новым годом!».

Читайте по теме Новый год-2018 в Кирове
Завтра на Театральной площади начнут разбирать елку
За праздники более 80 кировчан покалечились на горках
Дети водили хороводы вокруг столба с мишурой
Комментарии (11)К последнему
Гость_Онтона забыли | 31 декабря 2017, 17:32 #
А Онтон то где... Самого "известного" йуриста забыли... Он же весь год нас смешил
Юрист Антон Долгих | 31 декабря 2017, 18:42 #
Ну Вы же не забыли! Значит, всё нормально.
Гость_Ха | 31 декабря 2017, 18:46 ответил Юрист Антон Долгих #
Он не может поздравить, потому что закрылся всквартире в Ганино и держит оборону от ментов, которые на него завели пока что ещё административное;
Такой вот он пи, ой, нетрадиционный чувак. Который ничего из себя не представляет: кинул банк, а потом за него мама долги банку отдала, и от армии откосил. В общем, это недочеловек. Шушера. Тьфу на него. .
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ