Шульгин предложил чиновникам переехать на окраину Кирова

25 января 2018, 17:14 | Репортеръ
Слушая, почему некоторые районы Кирова чистят от снега реже, глава администрации предложил всем составом переехать в Вахрино.
Шульгин предложил чиновникам переехать на окраину Кирова

На оперативке 25 января глава ТУ по Нововятскому району Геннадий Плехов пожаловался, что некоторые улицы не очищают от снега вообще. «От жителей этих слобод и деревень поступает огромное число жалоб на то, что невозможно ни проехать, ни пройти. Вахрино, Луговые, Леваши... Объясните людям, почему эти территории не чистятся от снега», - поинтересовался он у ДДХ.

Те в ответ заметили: улицы, которые ранее не были включены в титул, сейчас распределены между всеми подрядчиками, и уборка там производится, но только после окончания работ по основному титулу.

«То есть вы хотите сказать, что в Кирове есть жители номер один и жители номер два? И первые имеют какие-то приоритетные права по сравнению со вторыми? - возмутился после этого Илья Шульгин. - В таком случае предлагаю администрации Кирова всем составом, включая меня, поселиться в Вахрино. Тогда, уверен, все дороги и тротуары там будут в полном порядке в любой снегопад».

Он распорядился подготовить перечень проблемных участков по каждому из четырех районов Кирова. 27 января, заявил глава администрации, он «побывает во всех без исключения микрорайонах, на всех забытых улицах».

«У вас есть двое суток, чтобы привести их в порядок», - обратился к дорожникам глава администрации. 

В Кирове выпала месячная норма снега
Стало известно, какие улицы уже обработали реагентами
Бороться с гололедом будет больше машин, чем планировалось
Комментарии (8)К последнему
Гость_! | 25 января 2018, 17:59 #
Ржу не могу))) Ну переедут чиновники в Вахрино,и будет чистится только лишь дорога в Вахрино))))
Гость_Человек | 25 января 2018, 18:05 #
Дешевый пиар, создание видимости бурной деятельности.И Шульгин грозит а что толку если и кто то увальняется,не со статье о служебном не соответствии и не суголовной,а с золотым парашутом стыдно за таких бездарей рководителей
Гость_Дмитрий | 25 января 2018, 19:56 #
С уборкой снега в городе второй год беда!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ