В ОЗС прокомментировали «задержание» Быкова

10 февраля 2018, 09:58
Начальник информационно-аналитического управления Законодательного Собрания Кировской области Павел Караваев прокомментировал новость о якобы задержании Владимира Быкова.

Вчера, 09 февраля 2018 года, вечером в одном из популярных пабликов в социальной сети появилась информация, что в 15-30 главу ЗакСобрания Кировской области Владимира Быкова задержали и увезли в ФСБ.

Всю ночь кировчане обсуждали эту новость: кто-то радовался, кто-то даже и грустил, но почти все писали, что, мол, давно пора его [Быкова] привлечь к ответственности.

Тем не менее, эта информация оказалась вбросом. Начальник информационно-аналитического управления ОЗС Павел Караваев почти всю ночь рассылал по электронным ящикам СМИ информацию, что задержание Быкова – ложь.

«В последнее время появились попытки вброса заведомо ложной информации, касающейся деятельности председателя и депутатов Законодательного Собрания. Прошу вас быть внимательными, не поддаваться на провокации и обращаться за комментариями в информационно-аналитическое управление Законодательного Собрания Кировской области», - прокомментировал Павел Караваев.

Кстати, Караваев настоял и руководству паблика, которое и вбросили в информполе эту новость, опубликовать опровержение.

Комментарии (42)К последнему
Гость_Наталья | 10 февраля 2018, 10:18 #
Очень полезный вброс, пусть ка почитает что думает о нем народ
Гость_Андрей | 10 февраля 2018, 10:52 #
Танкист как компьютер включается наверняка не знает. Это существо крайне тупое.
Гость_Максимус | 10 февраля 2018, 11:01 #
хейтарам - облом, Василичу - лучи добра!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети: