Депутаты представили нового члена Общественной палаты

13 февраля 2018, 17:57 | Репортеръ
На вакантное место в Общественной палате Кировской области претендует Александр Косарев.
Фото: Андрей Котельников

Его кандидатуру обсудили на заседании комиссии по регламенту и депутатской этике. Депутаты Роман Титов и Федор Киселев внесли кандидатуру Александра Косарев на замещение вакантного места в ОЗС.

Роман Альбертович охарактеризовал кандидата следующим образом: «Александр - очень деятельный и активный молодой человек, который после работы тратит свое личное время на общественную деятельность. Мы вместе работали в рамках проекта «Карта убитых дорог». Сейчас он вошел в рабочую группу по мониторингу строительства полигона ТБО в Слободском районе. Александр — активный и достойный человек. Считаю, что он усилит Общественную палату».

Кандидатуру Александра Косарева утвердят на пленарном заседании в четверг.

В Кировской области тариф на мусор вырастет минимум в три раза
Депутаты решат, кто займет место Френкеля в Общественной палате
В Киров приедет Валерий Фадеев
Комментарии (1)
Гость_уася | 14 февраля 2018, 13:31 #
Нуачо? Пока в наглую тырят парки победы, ничего не произойдет, даже не надейтесь. Поломанное сознание властей передает горячий привет блуждающему в трех соснах большинству! Падающие доходы, по задумке творца , рано или поздно включат мозг большинства, и вот только тогда будет предъявлен счет. Кто знает, может наше большинство окажется гораздо крепче венесуэльцев, но в любом случае невыученные уроки всем придется учить снова и снова.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ