Кировчане просят открыть здание ФСБ для селфи

21 февраля 2018, 12:52
Сегодня, 21 февраля, в Кирове в областной библиотеке им .Герцена проходит круглый стол в рамках федерального проекта Общественной палаты РФ #ЧТОНЕТАК.

Как анонсировала региональная общественная палата, в рамках круглого стола должны обсуждаться «опыт и проблемы взаимодействия власти и общества, эффективные и резонансные примеры такого взаимодействия или его отсутствия в Кировской области».

Однако пока самым оригинальным предложением, получившим наибольший отклик у собравшихся, стала идея открыть, хотя бы на выходные, «самое красивое в Кирове» здание «для селфи», коим является резиденция регионального ФСБ. Мол, попытались однажды сделать «себяшку» на фоне красивого здания, но сразу же появился человек, который объяснил незадачливым туристам, что этого делать нельзя.

Модератор круглого стола секретарь Общественной палаты РФ, ведущий программы «Воскресное время» на Первом канале Валерий Фадеев удивился, что местные силовики не разрешают туристам фотографироваться на фоне старинного особняка Булычева.

Что еще не так на #чтонетак читайте в прямом репортаже в нашем телеграм канале t.me/newskirov.

Комментарии (2)
Гость_Учитель словесности | 22 февраля 2018, 13:34 #
У них что, есть специально натренированный попка в фээсбэшной форме, чёртом выпрыгивающий из-за кустов при каждой попытке селфи? "Граждане, я вас па-а-прашу-у-у засветить киноленту". А граждане ему в рыло "хрясь!". С ноги "На!" Он и с копыт долой. ))))
Гость_Фейспалм | 22 февраля 2018, 13:41 #
Сэлфи головного мозга...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ