Супруга Никиты Белых задержала фальшивомонетчиков

10 марта 2018, 13:10 | Репортеръ
8 марта Екатерина Белых поздравила всех женщин у дверей отдела полиции: как оказалось, супруга экс-губернатора Кировской области и ее телохранитель задержали мошенников.

Навещая свою бабушку 8 марта, Екатерина Белых наткнулась на фальшивомонетчиков. Девушка сфотографировала монеты, которые пытались продать мошенники.

Злоумышленники были задержаны Екатериной и ее телохранителем. «Произвели героическое задержание фальшивомонетчиков», - написала она в соцсетях. Они были доставлены в полицию, у дверей которой супруга Никиты Белых поздравила девушек и женщин с 8 марта.

«... Я хотела записать это поздравление из красивого места с подвесным мостом. Но, к моему великому сожалению, нам пришлось задерживать преступника, поэтому я поздравлю вас от отделения полиции», - начала девушка свое видео. В качестве поздравления она зачитала стихотворение Анненского «Среди миров, в мерцании светил...». Последним кадром стала благодарность сотрудника полиции.

Дело Никиты Белых

Экс-губернатора Кировской области признали виновным в получении взятки в особо крупном размере. Судья Пресненского суда Москвы посчитала, что Никита Белых взял 400 тыс. евро у нового хозяина НЛК Юрия Судгаймера. 1 февраля Белых приговорили к 8 годам и 48,5 млн рублей штрафа. Сейчас защита Никиты Юрьевича готовится к апелляции. Сторона гособвинения не стала подавать жалобу на приговор - изначально для экс-главы региона просили 10 лет и 100 млн штрафа.      

Читайте по теме Суд над Белых
Никита Белых отправится в колонию в сопровождении врача
Жена Белых передаст ему все поздравления
Глаза боятся, руки светятся
Комментарии (26)К последнему
Гость_рп | 10 марта 2018, 14:37 #
Разве запрещено продавать копии или новоделы монет, да их на Авито и Али экспрессе полно продают, я не думаю что такими монетами можно расплатиться за какой либо товар, опять пиар девушки не большого ума.
Гость_Хахашечка | 10 марта 2018, 15:16 #
Супруга Никиты Юрьевича со своим! (и нахрена козе баян- видимо, нужен зачем то) охранником, как пишут СМИ, задержала фальшивомонетчиков: ей предложили купить или не успели предложить царские монеты с "серебра". Ответственность за фальшивомонетничество наступает по ст.186 УК РФ. Но, в данном случае, оно здесь не наступит: сбывались копии денег, которые уже более века не являются платежным средством. Здесь идет речь о мошенничестве (если новоделы выдавались за оригиналы), ответственность за которое наступает по ст.159 УК РФ (в данном случае имело место покушение на оное), при подаче соответствующего заявления об этом- по факту такте дела не возбуждаются.
Гость_саид | 10 марта 2018, 15:17 #
Дура не дура, а 100 руб на охранника имеет
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ