Встречай весну в Юркин парке!

17 марта 2018, 08:00
Прокатиться на тюбинге с 4х разноуровневых горок, покататься на катке, поймать и съесть огромную форель – это лишь малая часть того, чем можно заняться в Юркин парке!

В эти выходные Юркин парк подготовил множество интересных развлечений для всей семьи! От самых маленьких гостей до взрослых найдут себе занятие по душе. Головокружительные горки, аттракционы, катание на катке и многое другое!

Для любителей острых ощущений рекомендуем прокатиться на открытых кабинках Колеса Обозрения, квадроцикле, 5Д-аттракционе или тарзанке.

Загляните в Юркину Песочницу – там вы можете поучаствовать в раскопках окаменелостей динозавров в песочнице или развить свои творческие навыки на ежечасных мастер-классах. Также вы можете покормить питомцев парка – северных оленей и форель в Юркином пруду. В парке есть удивительный Парк тропических бабочек, собранных со всей планеты!

Мужчин порадует такое занятие как рыбалка на форель! В выходные в парке проходит мини-турнир среди мужчин на самый лучший улов. Пойманную рыбу можно отдать на приготовление поварам Юркин Гриля, где её подадут с гарниром и овощами.

В Юркиной Крепости на 1 этаже проходят спектакли, театрализованные и научные шоу-представления. А этажом выше разместились большая детская комната и Юркины Прииски.

В парке есть большая зона фудкортов с различными кухнями! От традиционных блюд русской кухни до японской. На улице рядом с катком расположена кабинка с ароматным горячим глинтвейном. Гости могут кататься на катке и пить теплые напитки.

Новинки парка – Скалодром и Верёвочный парк! Две, разных по сложности трассы и новые высоты на Скалодроме ждут вас. На этих аттракционах вы можете испытать свою ловкость и равновесие.

В завершении вашего отдыха рекомендуем заглянуть в Юркин Бутик! Там вы найдете множество интересных подарков и полезных вещей на тематику динозавров.

Приятного отдыха вам в Юркин парке!

Режим работы парка: со вторника по воскресенье с 10 до 20:00. Телефон: (8332) 46-82-92. Сл. Талица (не доезжая до Порошино).

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ