Кировчане жалуются на магазин, который «завален гнильем»

13 апреля 2018, 07:45
Пользователи соцсетей уже не первый раз публикуют фото испорченных продуктов, которые без зазрения совести продают в магазинах.
Фото: vk.com

Вчера еще одна кировчанка пожаловалась в соцсети на качество продуктов, которые продает известная сеть магазинов.

«Как ни приду — не могу даже два помидора нормальных выбрать, картошка вся жухлая, сморщенная, мандарины стоят на самом видном месте, гнилые, такое чувство, что еще с Нового года, морковь в предсмертном состоянии. Яблоки — отдельная тема, два ящика гнилья!» - возмущается горожанка.

Женщина рассказывает, что раньше еще можно было что-то выбрать из ассортимента, а сейчас практически все овощи и фрукты испорченные. По ее мнению, покупатели к этому привыкли, так как цены в магазине не слишком высокие.

Фото: vk.com

Ранее мы писали о том, как в кировском супермаркете нашли две тележки просроченной продукции. Активисты проверили супермаркет, расположенный на улице Мира, 23.

Читайте по теме Магазины в Кирове
В Кирове закрыли ТЦ «Антибуржуй»
Кировчан возмутили коричневые бананы: «спелые, внутри белые»
В магазине на Воровского нашли гнилые фрукты
Комментарии (6)К последнему
Гость_гость | 13 апреля 2018, 09:31 #
Зато свежие фрукты из европы вовремя уничтожаются властями, вам же остается только давиться этим гнильем, так как у магазинов больше ничего и нет. Наше доблестное правительство позаботилось. УРА, товарищи
Гость_Житель | 13 апреля 2018, 10:34 #
Чего там говорить, например в Глобусе постоянно овощи и фрукты не свежак.
Гость_Гость | 13 апреля 2018, 18:00 #
Это случаем не та известная сеть, которую купил недавно один известный банк с государственным участием ? Тогда понятно, это вполне в тренде "заботы" государства о своих гражданах.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ