Приставы забрали у чепчанки Lexus за 3,5 млн рублей

16 апреля 2018, 17:54 | Репортеръ
Судебные приставы забрали у женщины автомобиль, который принадлежит одной из организаций Кирово-Чепецка.
Фото: УФССП по Кировской области

Как сообщает пресс-служба УФССП по Кировской области, автомобиль Lexus стоимостью 3,5 млн рублей принадлежит организации. Дорогой иномаркой пользовался руководитель фирмы, пока его не осудили за мошенничество в сфере финансов.

Затем на автомобиле стала ездить гражданская супруга предпринимателя и другие лица. Они передвигались на нем не только по городу, но и за пределами области. В 2016 году водитель иномарки нарушил Правила дорожного движения, превысив скорость на междугородной трассе, что зафиксировали камеры фото- и видеофиксации ГИБДД.

Руководство организации обратилось в полицию с целью розыска и возврата дорогого автомобиля в собственность. Полицейские установили местонахождение машины, сняли с нее номера, однако женщина не захотела добровольно расставаться с Lexus. Тогда организация потребовала вернуть иномарку через суд. Но чепчанка вновь отказалась добровольно отдавать автомобиль. Судебные приставы на основании решения суда забрали иномарку у женщины.

Недавно судебные приставы арестовали у кировчанина внедорожник Toyota стоимостью 3,5 млн рублей из-за долга. Мужчина задолжал по земельному налогу, пеням и штрафам почти 3 млн рублей.

Главный судебный пристав области прячется от Долгих?
Коллекторскую фирму оштрафовали за постоянные звонки должнику
За долги у кировчан отбирают телевизоры
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ