ТРЦ «Бум» оказался пожароопасным

19 апреля 2018, 15:43
В торгово-развлекательном центре «Бум», что на Комсомольской, 42-б, нашли нарушения пожаробезопасности.
ТРЦ «Бум» оказался пожароопасным

Проверка требований пожаробезопасности в ТРЦ «Бум» проводилась 04 апреля 2018 года. В ней в качестве специалистов участвовали сотрудники ОНДПР города Кирова, которые выявили нарушения требований пожарной безопасности. Информация о выявленных нарушениях была направлена в прокуратуру Ленинского района города Кирова для принятия мер прокурорского реагирования.

Напомним, что проверки торговых центров в Кирове (да и по всей России) начались из-за трагедии в Кемерово: 25 марта около 13 часов по московскому времени (в 17 по местному) загорелся ТЦ «Зимняя вишня» в городе Кемерово. Очаг возгорания находился возле кинозалов и детских игровых площадок с аттракционами (4-й этаж). В этом пожаре погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Предполагается, что у прокуратуры Кировской области имеется список самых плохих ТРЦ и ТЦ, которые не прошли проверку на пожаробезопасность. На следующей неделе ведомство планирует провести пресс-конференцию, на которой огласит результаты проведенных проверок в ТЦ и ТРЦ.

Читайте по теме Проверки ТЦ в Кирове
В торговом центре с кинотеатром нашли нарушения пожарной безопасности
Михайлов: в Кирове хотят закрыть ТЦ «БУМ»?
ТЦ «Лепсе» возобновил работу, устранив нарушения
Комментарии (2)
Гость_Странник | 25 апреля 2018, 23:23 #
это не ТЦ "БУМ", а складской комплекс !!!!
Гость_Мля | 25 апреля 2018, 23:41 #
неужели?!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ